![]() |
Цитата:
я тоже на ГВ списываю.. мысо говядину..в консервах и банках..а он не ест :065: |
Цитата:
|
Цитата:
А мясо мы едим все (кролика, курицу, говядину и т.д.), но только в банках, свое не ест.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) |
у нас горшок тоже есть, но подруги-мамы с оптом сказали раньше года точно не надо, а то и в 1.5...
кроме смеси и каши ничего не едим... сегодня попробую кабачек, а ну яблоко из ниблера кушаем... |
Цитата:
Олесь напомни какую смесь вы кушаете? и еще вопрос вы уже перешли на следущий уровень или 1ку все едят еще?:016: |
Привет всем вот и яв новом топе!
У нас в понедельник с мужем была годовщина так Илья нам столько подарков сделал! У него наконецто прорезался зуб!!!! Он сам встал и сел! ну пошла вас почитаю! |
Девочки, привет!!!!!!:flower:
ПРО горшок. У нас стоит и я ваще не заморачиваюсь..Даже еще ни разу не подумала, что нада его посадить на горшок.:fifa:.Погодим еще.. Мясо трескаем свое.в смысле -мноюприготовленное магазинное..Говядину, курицу, индейку..тут дала ему макароны, и свинина чуток попала - и ее съел..:073: Катя, прочтиала про МИлану - молодцы, можно в турпоход. Хоспади, мы еще толком не ползаем, а народ уже по квартирам рассхаживает...про стоять -...промолчу.. Еще помню кто-то хотел ковер закупить.Началсь закупка..Мы в том году покупали в магагзине Никите ковер за 5500, в закупке он 3 всего...тока выбор там не очень Много чего нет...Все-равно выбрала. а то Влад голой ж...на полу - жалко.. Мы все болеем...:( |
Всем здрасьти !!!
С новым топом всех!!! Олеся, красотаааа :love: Как у нас теперь строго даже устав появился :)) Не было времени, думала потом... а здесь уже столько написали :010: Мне точно не осилить. Так что всех поздравляю с прошедшими датками :flower::flower::flower: И кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |