Priyatelka |
05-03-2009 00:04 |
Цитата:
Сообщение от verius
(Сообщение 22629779)
Она родилась 26 декабря.
А нам ее привезли 13 февраля. (1,5 месяца получается) (нам ее подарили)
Она два первые дня махровый халат у мужа сосала и наминала как титю... Маленькая.. по мамке скучала видать...
Но ща уже бодрячком! Скачет вприпрыжку.. В догонялки играет ( с элементами пряток). Вообщем иногда мы ищем у нее выключатель :)) . При том, что про нее говорили "самая спокойная принцесса". Я не представляю, что там Фидель вытворяет тогда :))
|
ну да...в полтора месяца котятки еще мамку сосут...рановато ее, конечно ж, отняли от родительницы...но зато теперь Вы - ее мамка! а то. что скачет - это нормально! до года так и будет! потом малость успокоится...наверное :))
Моя кошь успокоилась, когда забеременела. Сразу такая степенная стала, важная...И вообще все 2 месяца беременности проспала :) - потом котята, кормежка, игрища с ними...вообщем - меня не домогалась вообще. А сейчас, второй день как отдали последнего малыша, снова стала ко мне приставать :) - скучно ей, внимание нужно!
Цитата:
Сообщение от Xозяюшка
(Сообщение 22629988)
А Дина умничка, сегодня ела общий борщ, и вообще просто умничка!!! Сказали низзя спать на шее у льдей, спит в ногах, все понимает, хоть и ребенок.!!
|
ну вы вообщемолодцы!!!!!!! в нос целуй свою умничку!! :flower::flower::flower:
|