Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=843585)

Priyatelka 04-03-2009 23:43

сестричка женственная такая :)))) и тоже очень-очень красивая!!!!!! и окрас обалденный! вырастет красоткой неземной!!!!
а что они такие мелкие еще??? какой возраст то у этих корнишончиков??? малявки такие прикольные! :)

Priyatelka 04-03-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 22628890)
Ой, какая кроха! Сколько ей тут на фото?

Марин, мы прям синхронно!!! :))

verius 04-03-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 22628890)
Ой, какая кроха! Сколько ей тут на фото?

2 месяца.
Они с Фиделем (который чуть повыше) с одного помета.

Priyatelka 04-03-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 22629181)
2 месяца.
Они с Фиделем (который чуть повыше) с одного помета.

ну для двух месяцев нормальный размерчик!!! :)) а у Вас она с какого возраста живет?

verius 04-03-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 22629283)
ну для двух месяцев нормальный размерчик!!! :)) а у Вас она с какого возраста живет?

Она родилась 26 декабря.
А нам ее привезли 13 февраля. (1,5 месяца получается) (нам ее подарили)
Она два первые дня махровый халат у мужа сосала и наминала как титю... Маленькая.. по мамке скучала видать...
Но ща уже бодрячком! Скачет вприпрыжку.. В догонялки играет ( с элементами пряток). Вообщем иногда мы ищем у нее выключатель :)) . При том, что про нее говорили "самая спокойная принцесса". Я не представляю, что там Фидель вытворяет тогда :))

Xозяюшка 04-03-2009 23:56

А Дина умничка, сегодня ела общий борщ, и вообще просто умничка!!! Сказали низзя спать на шее у льдей, спит в ногах, все понимает, хоть и ребенок.!!

verius 04-03-2009 23:56

А на самом деле она мелкая... Это на фотках она большой кажется...
В тапок в мой целиком практически прячется )))

Priyatelka 05-03-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 22629779)
Она родилась 26 декабря.
А нам ее привезли 13 февраля. (1,5 месяца получается) (нам ее подарили)
Она два первые дня махровый халат у мужа сосала и наминала как титю... Маленькая.. по мамке скучала видать...
Но ща уже бодрячком! Скачет вприпрыжку.. В догонялки играет ( с элементами пряток). Вообщем иногда мы ищем у нее выключатель :)) . При том, что про нее говорили "самая спокойная принцесса". Я не представляю, что там Фидель вытворяет тогда :))

ну да...в полтора месяца котятки еще мамку сосут...рановато ее, конечно ж, отняли от родительницы...но зато теперь Вы - ее мамка! а то. что скачет - это нормально! до года так и будет! потом малость успокоится...наверное :))
Моя кошь успокоилась, когда забеременела. Сразу такая степенная стала, важная...И вообще все 2 месяца беременности проспала :) - потом котята, кормежка, игрища с ними...вообщем - меня не домогалась вообще. А сейчас, второй день как отдали последнего малыша, снова стала ко мне приставать :) - скучно ей, внимание нужно!

Цитата:

Сообщение от Xозяюшка (Сообщение 22629988)
А Дина умничка, сегодня ела общий борщ, и вообще просто умничка!!! Сказали низзя спать на шее у льдей, спит в ногах, все понимает, хоть и ребенок.!!

ну вы вообщемолодцы!!!!!!! в нос целуй свою умничку!! :flower::flower::flower:

verius 05-03-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 22630496)
ну да...в полтора месяца котятки еще мамку сосут...рановато ее, конечно ж, отняли от родительницы...но зато теперь Вы - ее мамка! а то. что скачет - это нормально! до года так и будет! потом малость успокоится...наверное :))
Моя кошь успокоилась, когда забеременела. Сразу такая степенная стала, важная...И вообще все 2 месяца беременности проспала :) - потом котята, кормежка, игрища с ними...вообщем - меня не домогалась вообще. А сейчас, второй день как отдали последнего малыша, снова стала ко мне приставать :) - скучно ей, внимание нужно!

Внимание - да! Она ж как хвостик за нами ходит. Даже если я в душ иду, в ванну скребется. Запустишь. Сидит. А меня из-за занавески не видит - начинает плакать. Вот и моюсь, выглядывая каждые пять минут из-за шторки :)).

Мы вот в плане потомства в раздумьях конечно. Не знаем что и делать. Стерилизовать ее - вроде жалко. А с котятками возиться - времени не будет точно. Стоим на распутье!

примпапа 05-03-2009 00:24

Какой Фидель...слов нет.такая лепка лица..мужественная.

насчет печенки я тоже слышала часто,что сырую точно давать не стоит из-за возможных в ней цист паразитов.
А коты от запаха обычно с ума сходят..если память не обманывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.