![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А нас тут друзья пригласили НГ вместе отмечать за городом, а муж категорически отказался:0072::0072::0072: Сейчас пришла моя красота, принесла резинки для волос и показывает: делай, мама, хвостики!:love: |
все доброе утро
Цитата:
А мой сегодня в саду первый раз спать будет. Может быть,если заснет... |
всем привет!
поглядите на красоту ![]() и кровать и домик и стол регулируемый по росту :) кому там кулаков во все места? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я за вами катастрофически не поспеваю а еще у нас вчера чп было - Алька дашку напугала до истерики. играла в симов - создавала тетеньку и сделала ей глаза как у стрекозы на пол лица, а там же трехмерная графика - все это чудище зашевелилось, улыбнулось и заморгало... Дашка случайно это увидела - орала тааак :010: у нее просто была истерика, ее трясло и колотило - весь вечер с рук не слезала, все на страшную тетеньку жаловалась. Я думала от кампутера теперь шарахаться будет - ничего, презентации вчера смотрела спокойно :) ночью правда что-то плакала и утром была в паршивом настроении... |
Цитата:
в 7 и 9-поздно,ИМХО;) Всем привет! |
Кстати о птичках - я сейчас начала читать эту книжку
![]() я вам про нее уже говорила, так вот теперь повторю - читать всем!!! http://www.labirint-shop.ru/books/161619/ |
Цитата:
Цитата:
/quote] Можно, только плохо если все его друзья уже пойдут в школу, а он в том же здании будет в садик ходить. Миринка вот идею подкинула - остаться сразу на второй год, еще в четыре годика, чтобы потом безболезненней прошло :) Про школьный возраст спорить не буду, Сережка съездит к директору, поговорит, потом напишу что и как. Конечно имела ввиду 6,9! Сплю то мало, мозги не соображают ;) Цитата:
Совсем нет времени искать, а тоже хочу Ванюшке что-то подобное подарить! |
Цитата:
|
Цитата:
Только в садик уже сейчас надо потихоньку собираться,после НГ медкарту оформлять...и определяться,в какую группу идти....;) Да и 4 года начальной школы сейчас-первый класс весьма несложен и адаптирует деток хорошо... В общем,говорили уже на эту тему...;) Мы сейчас только предполагаем...а там посмотрим!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |