![]() |
Цитата:
|
Лена, Пупсу скорейшего выздоровления!
|
Вложений: 1
Уже можно начинать поздравлять...:080:
Умного мальчика Филиппа и его наимудрейшую мамочку Лену с четырёхлетием!!!:flower: |
Ира, ты вторая :)
Спасибоооо :flower: Первая была Юстас :support: Аааааа, у меня даже нестроение поднялось. Я налопалась клубники со сливками:019: Ибо спиртного в доме нет:005: Правда, у Пупса темпа поднялась. Плачет мальчик и просит доктора позвать. Не, ну щас уже спит вроде ТТТ |
Прикол от Пупса :)
Гуляем вчера. Купили шоколадку. Деть в тонких крагах, заправленных под куртку (не снять их). Развернула ему часть обертки идёт ест, доел до фантика, просит вынуть шоколадку полностью... уже на повышенных тонах просит... я объясняю, что варежки грязные, шоколадка расстает и ваще... Еще кусочек обертки снимаю - идёт рядом, жуёт шоколадку, с неба падает снежок - дивный декабрьский вечер. А мы сейчас активно боремся с его окриками-криками (достал командный тон его уже, достал). Ну я и завела под эту лавочку (цитирую не точно, ибо ржу, как вспомню): - Пусь, вкусная шоколадка. - Да, вкусная. Я тебе уже спасибо сказал (:))). - Ну молодец. Мы же с тобой друзья? - Да, друзья, конечно. - А друзья любят друг друга и никогда не кричат друг на друга. Это очень обидно. Тебе ведь обидно, когда я на тебя кричу? - Ага, обидно. - И мне тоже обидно. Давай, мы с тобой, как настоящие самые-самые лучшеи друзья никогда не будем друг на друга кричать. - Ага, давай. .... через мгновенье: - Просто молча сними мне варежки. Я так ржала, что аж на поребрик присесть пришлось, чуть не описалась :)) |
Чудесного Филиппа - с днем рождения!!!
|
Пупса, С Днем Рождения!!!
|
Фсе, улетелела... :052:
|
Леночку и Пусю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Пусе много-много подарков :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |