Как всегда проспала самое интересное. :)
На данном этапе даже не могу предположить, что можно написать в коллективном пиьме. "Мы вот слышали...", "мы предполагаем 5 тыс.и более..." и т.п. Пока нам не на что фактически жаловаться, кроме неинформированности.
Думаю, руководство и РОНО понимают, что может случиться, если нам однажды просто выдадут квитанции на пресловутые 5 тыс. Вдруг этого не будет! О.Н. тоже не очень хочется новых скандалов, которые наверняка дойдут до губернатора. Ведь среди наших родителей есть такие, которые бегали в РОНО по всяким денежным вопросам и не только, а в этом случае таких будет в разы больше.
Лично я готова платить немного больше, ведь 500 руб. даже на еду маловато выглядит, но на 5 тыс. точно не соглашусь. Буду искать варианты и клевать мозг ;) РОНО и далее по списку.
Девушка тут про привыканиеребенка к саду писала и все такое... На личном примере могу сказать, что ребенок за месяц примерно привык к новому саду. Но очень много значит воспитатель, к кому-то за неделю привыкают, а кто-то за день уже сложившиеся отношения разрушает. Ребенку должно быть интересно в саду, тогда он и адаптируется там быстрее.
А год в этот сад не удастся походить. Вы не видели объявления, что сад на лето закрывается?
|