привет, девули!!!!!!!!!!
:080:
с пятницей!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 16906734)
Здравствуйте!! Стучусь к вам. Я Наташа, мне 37.:073: Мы тут решили, что нам еще бы дочку надо, думала, как с первым, все получится сразу... Не судьба. Сегодня начались м. Погоревала, но что делать, жизнь продолжается! Может, с вашей поддержкой:099:, втаком теплом домике, получится и у нас, престарелых.
|
привет! я тоже Наташа. Добро пожаловать!:flower: у вас все получится, не стоит отчаиваться после первой попытки неудачной.
кулачки на след. цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16908376)
не выдержала, сделала тест, 1 полоска.
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16916317)
чет у меня уже руки опустились, и депрессия накатила...
|
Катюша, ну не расстраивайся, лучше потерпи, дождись настоящей задержки, а не торопи события, все будет хорошо, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 16910581)
Кать а с какого срока тебе начали его колоть...........самый прикол что у всей моей семьи 2и 3 положительные и только у меня 1 отрицательная,када лежала на сохранеении думала ошиблись,а ща в ЖК подтвердили.В МСЧ 122,врач сказал что на первого ребенка это никак не повлияет и антитела появляються тока после родов,вот они уже влияют на второго малыша,и тока тогда надо будет колоть .........ща в сомнениях вся,да еще и врач мой приедет тока через 10 дней.Сегодня сдала на антитела,но незнаю чем все это на самом дела грозит:(
|
Юленька, я говорить не буду насчет уколов, ибо знаю только по слухам. Но держу за тебя кулачки все те же самые волшебные, чтобы все у вас было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 16915025)
Девочки, как вам моя аватарка новая ?
|
классная!!!:080:
|