Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

hna 26-09-2008 16:16

Ну так мы же не каждый выходной как на работу в магазин, а по мере необходимости. Тем более что игрушки - это не каждодневная необходимость. Опять же мы же не затворники, не сидим как куркули в своём центре и ни шагу в сторону, мы работу ездим, если припрёт так можем и по дороге в магазин какой нужный заскочить. Зато все шопингующиеся не возле нас тусят, а совсем в других местах, а у нас все ходит по делу или гуляют. Нет безумных потоков граждан.

Likhanchik 26-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от hna (Сообщение 16170187)
.... Нет безумных потоков граждан.

Да ладно, лукавите;)

hna 26-09-2008 16:20

А я обо что, нельзя целыми раонами всё оценивать, если бы мои 7 окон на Литейный выходили, тоже бы убежала, а подругу на Чайковского я понимаю, зачем оттуда бежать? До нас то пробки не доходят, они все на Невском-Литейном, а к нам только "шальная пуля", если перекроют на ремонт набережную... иначе зачем сюда ехать, когда можно по набережной просвистеть.

NatalyS 26-09-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 16170051)
Вот лишний раз доказательство субъективного подхода:ded:.
-вы про свой лично дом или как об единой характерной особенности центра? (кстати у вас лично сколько людев обитает, у меня 32 квартиры в подъезде. 64 в доме)
-высокие это сколько (в большинственовых домах в спальниках 2.8-3 м. есть и выше; 4,4 м это калодец, а не комната)
-у нас тоже много мест куда пойти: парки. кинотеатры, развлекательные центры (раз в месяц мы к вам в музей, вы к нам в парк)
-что есть красота? памятники архитектуры в лесах или в полуразрушенно-обшарпанном состоянии??? А у нас недавно фасады всех домов по улице покрасили,. весь район как новенький, а у вас?
-в центре алкаши-бомжи чем безопаснее? У нас например бомжей нет, за четыре года ни одного не видела, наверно они все на вокзалы в центр перебрались
-Психологический комфорт - это да АРГУМЕНТ. мне тоже не нравится центр.
:flower:каждому свое. Не все конечно могут позволить себе жить в таких прекрасных местах как мы, не расстраивайтесь, лишь бы все были здоровы.

Взаимно.
- я про свой дом, меня спрашивали в чем плюсы жизни в центре, я ответила. (Кстати, у меня лично 8 парадных по 4 квартиры, если интересно).
- только, видимо, не все у кого 2,40 об этом догадываются.
- что-то я от своих знакомых часто слышу "собираемся гулять в центр", а вот обратной фразы никогда. Если уж ехать гулять, так не к Вам в парк, а за город
- а Вы не замечали красоты центра Петербург? Сочувствую. А вот сотни одинаковых домов, даже с отремонтированными фасадами, не для меня.
- может быть и перебрались. я на вокзалах не бываю. А во дворе у меня безопасно. Достаточно сказать, что никому не приходит ставить машину на парковку, все во дворе. Ни разу не было случая, чтоб зеркало сняли или стекло разбили.
- ну слава богу, хоть один аргумент засчитан.
И Вам всего хорошего.

hna 26-09-2008 16:24

А вы не верите? ну так приезжайте на Чернышевскую, походите от Чернышевского до Таврика, до набережной, от Кирочной до Невского.. просто прогуляйтесь, не на машине, а так пешком, по улочкам... Машин да много напарковано, а народу то не как возле Леты или Окея... стока здесь даже не влезет.

hna 26-09-2008 16:27

Кстати о фасадах, вот аккурат начали леса снимать, так что и у нас фасады, а не хухры-мухры :)
Забыла ещё плюсов: до работы 10 мин. на машине, 40 на метро+маршрутка без очередей и давки, до поликлиники детской не надо ни одной скоростной трассы перескать, и до садика, и до школ разных и до парка.... только неширокие улицы со светофорами на переходах.
И вообще, не могу понять, почему живущим в центре всегда оправдываться приходится? Все нас пытаются выставить эдакими чудаками, жертвующими всеми благами только ради архитектуры... странно мне это.

Likhanchik 26-09-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от hna (Сообщение 16170520)
А вы не верите? ну так приезжайте на Чернышевскую, походите от Чернышевского до Таврика, до набережной, от Кирочной до Невского.. просто прогуляйтесь, не на машине, а так пешком, по улочкам... Машин да много напарковано, а народу то не как возле Леты или Окея... стока здесь даже не влезет.

Ну поскольку я на Кирчной почитай года три отработала, а на Чехова пожила и на Литейномтоже не один годок, то пешком нагулялась насмотрелась выше самой высокой колокольни. А от Кирочно до Невского гулять упаси меня боже, здоровье дороже. Скажу вам по секрету Лента это уже за городом почти, а возле Окея тоже народу нету, он весь внутри.:073:

hna 26-09-2008 16:38

А я гуляла и не раз, жива.... за секрет спасибо, буду знать.... у нас видимо только одна Лента и осталась.... Жалко птичку.

Китайцы 26-09-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 16168107)
У нас перенаселенность - аж 8 квартир!:005::005::005: правда, во всей парадной.

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 16168146)
А у нас 4 во всем подъезде. :)

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 16168189)
А у нас 6 квртир во всей парадной.:008:

И у нас 6 - по квартире на этаж:)

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 16169637)
Ок. Плюсы лично для меня:
- мало народу в подъезде и вообще в доме
- транспортная доступность (до всего легко из центра добраться)
- высокие потолки
- множество мест, куда можно пойти (начиная с музеев и парков, заканчивая ресторанами)
- красота города видна каждый день, а не только по праздникам :)
- что бы Вы не говорили о бомжах и алкашах, я считаю, что в центре безопаснее.
- психологический комфорт (ну не нравятся мне спальные районы)

Вот-вот!!!

Oдно Расстройство 26-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 16170274)
Да ладно, лукавите;)

Ни в одном глазу!;)

Цитата:

Сообщение от Ярмарка (Сообщение 16169997)
Хотя, воздух там не очень, спору нет... :(. .

Вот поэтому я за Ваську, хотя далеко не весь его центром назовешь. Ну и опять же Крестовский:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.