Цитата:
Сообщение от Likhanchik
(Сообщение 16170051)
Вот лишний раз доказательство субъективного подхода:ded:.
-вы про свой лично дом или как об единой характерной особенности центра? (кстати у вас лично сколько людев обитает, у меня 32 квартиры в подъезде. 64 в доме)
-высокие это сколько (в большинственовых домах в спальниках 2.8-3 м. есть и выше; 4,4 м это калодец, а не комната)
-у нас тоже много мест куда пойти: парки. кинотеатры, развлекательные центры (раз в месяц мы к вам в музей, вы к нам в парк)
-что есть красота? памятники архитектуры в лесах или в полуразрушенно-обшарпанном состоянии??? А у нас недавно фасады всех домов по улице покрасили,. весь район как новенький, а у вас?
-в центре алкаши-бомжи чем безопаснее? У нас например бомжей нет, за четыре года ни одного не видела, наверно они все на вокзалы в центр перебрались
-Психологический комфорт - это да АРГУМЕНТ. мне тоже не нравится центр.
:flower:каждому свое. Не все конечно могут позволить себе жить в таких прекрасных местах как мы, не расстраивайтесь, лишь бы все были здоровы.
|
Взаимно.
- я про свой дом, меня спрашивали в чем плюсы жизни в центре, я ответила. (Кстати, у меня лично 8 парадных по 4 квартиры, если интересно).
- только, видимо, не все у кого 2,40 об этом догадываются.
- что-то я от своих знакомых часто слышу "собираемся гулять в центр", а вот обратной фразы никогда. Если уж ехать гулять, так не к Вам в парк, а за город
- а Вы не замечали красоты центра Петербург? Сочувствую. А вот сотни одинаковых домов, даже с отремонтированными фасадами, не для меня.
- может быть и перебрались. я на вокзалах не бываю. А во дворе у меня безопасно. Достаточно сказать, что никому не приходит ставить машину на парковку, все во дворе. Ни разу не было случая, чтоб зеркало сняли или стекло разбили.
- ну слава богу, хоть один аргумент засчитан.
И Вам всего хорошего.
|