Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Хафизка 04-09-2008 17:02

Я тоже собираюсь в санаторий, в Зеленогорск, мне сказали в больничке подойти записаться на октябрь, ноябрь.... Так можно всем вместе, примерно в одно время туда рвануть:080::080::080:

*Anna* 04-09-2008 18:53

Девочки, кто делал УЗИ на 12-13 неделе, скажите что там уже увидеть можно? Маленький ребетенок ведь еще... :(

f.l.o.w.e.r 04-09-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от janusyai (Сообщение 15474923)
Девочки подскажите плиз, кто летал во время беременности, как получить места в носу самолета, что бы ножки можно было вытянуть)))

только ранним приездом в аэропотрт, тогда может быть... но не факт

f.l.o.w.e.r 04-09-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от *Anna* (Сообщение 15483608)
Девочки, кто делал УЗИ на 12-13 неделе, скажите что там уже увидеть можно? Маленький ребетенок ведь еще... :(

да у малышика все уже есть, кроме пиписьки:)

kozyava 04-09-2008 19:06

Привет, всем! Писали про Жк и постановку на учет... Меня в моей 35 ЖК так сегодня и не поставили на учет, потому как моя злобная врачиха ушла в отпуск, а временная мадам, хоть к счастью и разговаривала чрезвычайно вежливо и на вопросы отвечала без посылания меня в интернет, на учет ставить меня отказалась... Особенно забавно было, как временная мадам ругала при мне мою прошлую за то, что та отказалась поставить мне срок беременности, сомневалась в развитии и вообще занималась идиотством. Такие вот дела.
Из хороших новостей - сказали матка увелививается, значит деть растет и все навеянные ЖК ужасы временно отступили... Уф, теперь решаю вопрос с узи. Может подскажите. ЖК назначили на 25, когда будет уже почти 14 недель, а записали меня на постановку учета на 15 (к моей старой врачихе). Может быть сделать узи 13 сентября, как раз будет почти 12 недель... Чуть-чуть недотяну... Что посоветуете из опыта???

Да, и кстати, хотела прокомментировать - там была ссылочка на ужасную статью про узи, которая меняет гшеном и вообще черт-те знает что творит... Девочки, не поддавайтесь! Бредятина все это страшная. И узи не вредно! ПРосто не надо лишний раз лезть куда не надо, как говорит мой муж (врач) нечего подглядывать, потом вылезет - посмотрим...
ПРосто при узи иногда сложно предсказать возможные микроколебания сосудов и прочее. Поэтому часто не рекомендуют, некоторым вот делают каждые две недели - и ничего! БОРЕМСЯ ПРОТИВ ДУРАЦКИХ ВРАК. Кстати, по-моему в планировании и беременности был топик как раз про эту статью... Разговаривать по мобилке, сидеть у компа и дышать питерским воздухом вреднее:).

*Anna* 04-09-2008 19:06

То есть пол еще не определят? Я записалась на трехмерное в центр планирования и реппродукции на Комсомолоа. Никто там случайно не делал УЗИ?

kozyava 04-09-2008 19:26

Уф, вот мозки берменные, набрала такой длиннющий ответ и стерла его случайно, ну надо же.

Цитата:

Сообщение от janusyai (Сообщение 15474923)
Девочки подскажите плиз, кто летал во время беременности, как получить места в носу самолета, что бы ножки можно было вытянуть)))

Есть несколько вариантов. Я летала. Дважды. Правда на маленьком, очень маленьком сроке.:008:
Первый, смый стремный. Прийти позже всех к регистрации билетов, обычно в конце выпускают места из брони, а бронь - это первый ряд за бизнес-классом. Но вариант точно не 100%. Вариант 2 - обратиться сразу к девушкам с мольбой о помощи и честным признанием.:001: Они женщины и скорее помогут. И последний, крайний вариант. Уже после посадки - попросить стюардессу, может быть она подберет хорошее место, если есть... Еще лучше просить стюарда:046:

Цитата:

Сообщение от *Anna* (Сообщение 15483926)
То есть пол еще не определят? Я записалась на трехмерное в центр планирования и реппродукции на Комсомолоа. Никто там случайно не делал УЗИ?

Я делала на Комсомола. ПРавда, все на ранних сроках. Врачи -узисты очень хорошие. На вид кажутся строгими, но беременных любят!!! А это главное.:flower:

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 15476339)
Девчушки подскажите что делать????!!!! Была сегодня у врача, чтобы встать на учет к 11-45, а ушла из ЖК в 14-15... Это нормально, бесит меня моя врачиха, больняк не дала, анализы потеряла.... Я хотела пойти к заведующей чтобы мне поменялм врача, но она на больничном и потом не выходит на работу, т.к. уволилась... Куда можно обратиться???
Врач просто некомпетентен.

Понимаю. ПОддерживаю. Сочувствую. САма сегодня пришла встать на учет, неслась с работы как сивая кобыла, приехала в 13.15 ушла в 16.40. Как человек не скандальный, я разработала несколько вариантов отвовевывания позиции. Вариант 1 - тебе положен выбор врача и места лечения - едешь в страховую и меняешь ЖК:001:, лучше посмотреть отзывы, заранее договориться с врачом и уже менять в удобное место. Вариант2 - узнаешь в ЖК, какого врача хвалят, поспрашивай в очередях, чего зря три часа сидеть.:009:. Потом тихонько заглядываешь к нему с конфетами (или конвертиком, если есть такой навык) и слезно умоляешь взять тебя к себе. потому как слыщала кучу прекрасных отзывов (тут ври напропалую) и много подруг наблюдалось (нзывай любые имена, не промахнешься) и что она такой опытный спец, а ты так боишься... Ну по обстоятельствам, в зависимости от врача и выражения его лица. Дальше просто. Врач пишет на твое карточке новый участок, ты переходишь к ней, а по выходу заведующей пишешь заявление на смену врача (по договоренности с врачом)!!! Действуй и не трусь!
Я правда в своей ЖК такое еще не опробовала по причине отсутствия врачей, ВСЕ в отпуске и работает 1 участок.:016:

Komarik 04-09-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15469993)
Я точно приду,если в больнице лежать не буду или проблем со здоровьем не будет.Правда пиццы не хоца совсем.

Я похудела за 9 недель на 4,5 кг.И вес все падает.

тебе корм не выдавали? у меня такая же ситуация была (да и сейчас не на много лучше), выдали корм для беременных, чтобы малышок получал все необходимое

у тебя выделения темные или светлые и по обильности как? у меня сначала были светлые, я проигнорировала, а потом стали почти черные, врачиха положила меня домой и запретила вставать, в пн пойду смотреть малышка, тттт, надеюсь все обойдется. если цвет не тот, надо скорее к врачу, не тяни.

Кудряшка°•°•Ksu•°•° 04-09-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от kozyava (Сообщение 15483918)
Уф, теперь решаю вопрос с узи. Может подскажите. ЖК назначили на 25, когда будет уже почти 14 недель, а записали меня на постановку учета на 15 (к моей старой врачихе). Может быть сделать узи 13 сентября, как раз будет почти 12 недель... Чуть-чуть недотяну... Что посоветуете из опыта???

УЗИ же делают с 11 по 14 неделю, я у кого не спрашивала поняла что лучше идти примерно на сроке 13 недель, так что лучше может чуть чуть потерпеть до 25го там может и пол лучше видно будет!;)

anetxk 04-09-2008 19:40

Девочки, принимайте в свои ряды, вообще-то я в апрелюшках обосновалась, но ПДР поставили 23 марта, так что буду как Фигаро и здесь и тут, если не прогоните.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.