![]() |
Цитата:
У меня есть ее телефон... Но у нее свой малыш. И надо уж очень рано: к 8-30 к дому, потом -к 13 к садику и к Романову... постараюсь завтра найти варианты... |
Вложений: 4
Ну вот наконец-то дошли руки сфотить Вероничку на работе. Пока, правда, только на ЛФК. Самое тяжелое для Вероники занятие, практически все время со слезами. Валентина Ивановна сидит рядом сжавшись в комочек и поджав губы, даже на нее смотреть жалко.
В ванне обещаюсь сфотографировать на следующей недельке, у нас с ними ванна в одно и то же время, и руки у всех заняты фотографировать нечем, и фотик деть потом некуда. За то фотки должны быть хорошими, потому как ванна -занятие приятное и раслабляющее. Сегодня Ника заснула после ванны с игрушкой в руках. |
Похожа на симпатичного мальчика наша Вероничка!:love:
Так здорово...Пусть через боль, но к здоровью!!! (Нам бы хоть капельку:001:) |
А занятия где?
|
Цитата:
Лар, может, вылезешь из танка?!!!:009: |
Бедненький сладкушик! :love: Пусть эти трудные занятия принесут много-много пользы!!! :)
|
Какая смешная со стрижечкой, такая малышечка! Жаааааалко...плачет....наверное действительно больно, она же терпеливая....пусть на пользу будут мучения, ну пожалуйста!
|
Цитата:
Но Вал.Ив. говорит, что таких растяжек никто и никогда не делал раньше.. .Немного похоже занимался Романов, но слишком мягко для такой спастики.... |
Цитата:
Тань, я как-то пропустила, что они уже уехали. :008: А танк у меня хороший, надежный... |
Вероничка такая лапушка!!! Бедненькой, конечно, больно, но таков удел наших деток - через боль достигать результатов! Дай Бог здоровья этой замечательной девочке!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |