![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там отдыхают не только цЫвилизованные дамы, но и жительницы хуторов и станиц. А у них свое представление о красоте, и всяким там хламуром их не удивить. "Сисек, косметики и золота должно быть многА - остальное вторично" В той местности откуда мой муж, мода на удаление волос пришла года два назад...и то коснулась только самой молодой и продвинутой части населения. Если предложить эпиляцию "почтенной 30 летней матери 2их детей" она может и не понять.... А всё золото, что есть в доме носят всегда и везде, меня например, очень удивляет поход за картошкой в шёлковом платье, на шпильках и в " много-много" золоте. Еще при полном макияже в 40 градусную жару. Кстати, я там, постоянно шокирую общественность, тем что: - не крашусь днём ( и вечером не всегда) - хожу в шортах и в шлёпках - и это на рынок!!! Тоже, наверное, темы заводят « Какой позор и как так можно» |
Подождите,я чего-то не въехала-а обвешаться золотом-это значит показать свои недостатки?Чего то я туго соображать стала-ну так понятно,конец рабочей недели.
|
Цитата:
Хм, интересная версия :065: |
Про волосы на ногах и прочих местах...есть поветрие модное на Западе, типа, если не бреешься, то значит, ты ближе к природе. Все, что естественно, то не безобразно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |