Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Imago-ksm 01-07-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14138643)
Ласточка такая... :))

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14138756)
такая смешная - курносенькая :)

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14138810)
Прелесть какая:flower::love::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки! :love::love:

МЭМ 01-07-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14138765)
А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!:support:

Поздравляю вас с первым документом:)):flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!! !!!

Imago-ksm 01-07-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14138903)
Вот и у моей ножки холодненькие, если в одном памперсе и распашонке кормлю, дома 23 градуса. Поэтому спит у меня она тоже в бодике, ползунках и под байковым одеяльцем, короче в папулю-теплолюбивая натура:)!!
Опять спит мое чудо, целый день и ночь спит!!! Сегодня добудились и целых полтора часа общались с дедом, строили ему глазки, надували губки и кряхтели!!! Нашему счастью не было предела, хоть посмотрели на открытые глазки подольше, а то все сопит и сопит!!!!
Вчера только прищепочка с пупочка отвалилась, врач и сестра смотрели-сказали все нормуль, только мокроват немного. А сегодня смотрю-капелька гноя там!!! Звонила в неотложку, там сказали померить температуру, не купать сегодня и обработать перекисью и зеленкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, ест хорошо....Посмотрю, что завтра будет, надеюсь, что все обойдется! Ни одно-так другое:(!!!

Не переживай. Все правильно тебе сказали, не купай сегодня и обрабатывай утром и вечером пупок.

Imago-ksm 01-07-2008 20:35

Моя мне скокро соски на груди с мясом вырвет! :010::010::010:
Кушает и одновременно с этим тужится, чтобы прокакаться, в результате вертится на груди, съезжает с соска, но не отпускает. Болит все зверски.

МЭМ 01-07-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14138975)
Кушает и одновременно с этим тужится, чтобы прокакаться, в результате вертится на груди, съезжает с соска, но не отпускает. Болит все зверски.

Наша тоже частенько ест и тужится, мы умиляемся:)!!! У нее уже традиция, когда ест-какает!!!!! И еще мы любим, когда приходит врач или медсестра-писать и какать на пеленальном комодике на пеленки. Причем в меня запульнула такой фонтан какашек, как только отошла медсестра и я подошла:))! Медсестра смеется-говорит-Знает в кого можно, а в кого не желательно:))! Я представляю, если бы она такую струю в сестру выдула:))!!!!!

Imago-ksm 01-07-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14139027)
Наша тоже частенько ест и тужится, мы умиляемся:)!!! У нее уже традиция, когда ест-какает!!!!! И еще мы любим, когда приходит врач или медсестра-писать и какать на пеленальном комодике на пеленки. Причем в меня запульнула такой фонтан какашек, как только отошла медсестра и я подошла:))! Медсестра смеется-говорит-Знает в кого можно, а в кого не желательно:))! Я представляю, если бы она такую струю в сестру выдула:))!!!!!

Пописать и покакать без памперса на пеленальнике - это святое! :080:
У нас обычно программа максимум: срыгнуть, 1 раз пописать и 2 раза покакать. После этого спокойно можно одеваться, кушать и спать. :046:

КотЯша 01-07-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14138079)
покажу и я свое чудо-юдо.

ой!!! Привет Глашенька, красавица!!!
Ксюх, а чего это у тебя на линеечке, Глашке 9 дней????? :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14138156)
А мы вчера первый раз в коляске вышли и пошли куда глаза глядят..... а ему в коляске не очень понравилось и пришлось кормить на улице: мы искали укромные уголки и кормились. Лучше мне будет немного неуютно, чем малышик будет плакать от голода! К тому же ГВ это естественный процесс, а кого это смущает, тот пусть на нас и не смотрит!!!!

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14138611)
у меня пока не орал от голода на улице... но я как то стесняюсь, хотя если заорет, думаю стеснение пройдет:008:

я на прогулку беру сцеженное молоко! кормить на улице пока не умею, раз, и нет одежды подходящей для кормления, два!
Кто где покупал одежку для кормления?????

kasyanya 01-07-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14138975)

Ага!! У меня тоже периодически начинает тужиться, крутить, съезжает, грызёт сосок, блин... :( хорошо ещё, когда это происходит на здоровой правой груди, а когда на и так разгрызенной левой -- :010: :010: :010:

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14139027)
И еще мы любим, когда приходит врач или медсестра-писать и какать на пеленальном комодике на пеленки. Причем в меня запульнула такой фонтан какашек, как только отошла медсестра и я подошла:))! Медсестра смеется-говорит-Знает в кого можно, а в кого не желательно:))! Я представляю, если бы она такую струю в сестру выдула:))!!!!!

О, это мы тоже любим! Обязательно при докторе или сестре написать-накакать образцово-показательно :)) А доктора и сестру это каждый раз ТАК радует! :008:

Аришка_LAV 01-07-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14138773)
Спокойнее, да...
Спасибо!
То есть продолжать кормить можно, да?
Сорри за тупые вопросы, но голова плохо работает...

Нужно кормить!!!
Не переживай!
Выздоравливай!

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14138903)
Вот и у моей ножки холодненькие, если в одном памперсе и распашонке кормлю, дома 23 градуса. Поэтому спит у меня она тоже в бодике, ползунках и под байковым одеяльцем, короче в папулю-теплолюбивая натура:)!!
Опять спит мое чудо, целый день и ночь спит!!! Сегодня добудились и целых полтора часа общались с дедом, строили ему глазки, надували губки и кряхтели!!! Нашему счастью не было предела, хоть посмотрели на открытые глазки подольше, а то все сопит и сопит!!!!
Вчера только прищепочка с пупочка отвалилась, врач и сестра смотрели-сказали все нормуль, только мокроват немного. А сегодня смотрю-капелька гноя там!!! Звонила в неотложку, там сказали померить температуру, не купать сегодня и обработать перекисью и зеленкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, ест хорошо....Посмотрю, что завтра будет, надеюсь, что все обойдется! Ни одно-так другое:(!!!

Не расстраивайся, всё будет нормально!

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14138947)
Поздравляю вас с первым документом:)):flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!! !!!

Спасибо!:flower:

kasyanya 01-07-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14139097)
Кто где покупал одежку для кормления?????

я здесь же, на ЛВ покупала, на ДО. Правда, пока ещё ни разу не пробовала выгуливать ни одну из своих двух кофточек :) вернее, выгуливала, но ещё в беременность, а сейчас пока мы столько времени не гуляем, чтобы на улице кормиться, мы во время прогулки только спим :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.