![]() |
Срочно надо! Подскажите пожалуйста минимальную зарплату по Питеру...
|
Цитата:
А минимальный прожиточный миним чуть больше 4000,00 (если точно надо, то надо искать, на память не помню). |
Есть еще среднеотраслевые зарплаты... Там суммы еще выше...
|
Понятно, спасибо!
|
девочки, проблемка(( у меня сейчас на согласовании лежит крупный договор.. но там много расходов, фактически мы будем выступать как посредник между заказчиком и одной узкоспециализированной организацией. Наше вознаграждение фактически после всех расходов будем малюсеньким...и если посчитать долю НДС к уплате (с нашего фактического вознаграждения) относительно НДС со всей суммы договора....то получится всего-то 5%((((((
Понятно, что у меня в декларации будет не только этот договор, но тем не менее....внимание он точно может привлечь! У меня в офисе сейчас нет под рукой инфы, сколько там у нас налоговая обычно хочет видеть к уплате?! |
Цитата:
|
10% хотят видеть, но у меня всегда меньше, потому какслишком жирно от наших оборот 10 %
|
бухгалтера
Поскажите.
28 мая человек отработал и вечером пошел в поликлиннику взял больничный. Как оплачивать 28 мая как рабочий день или по б/листу???? Начальница производства настаивает, что как выберет сотрудник (типа так он больше получит) , а я сомневаюсь, в такой ситуации 1 раз.??????????????? |
бухгалтера
Цитата:
|
Девочки, вправьте мне мозги...............
Не могу больше.Каждое утро -просто пытка, начинающаяся с мысли:"надо на работу". В пятницу начинаю думать о том, что выходные быстро пройдут... Работу долго искала, нашла, работаю...В чем дело...не понимаю... Полная апатия...полное опустошение... о работе: обороты огромные...150 чел.на сделке.....СМР...в буд.экспорт...черта в ступе... Я одна. Сижу в офисе одна, директора появляются пару раз в неделю. в основном, чтобы понаезжать(для порядка).... Не могу же я устать за полгода...что-то тут не так... нет желания ни работать. ни минимизировать расходы..ни общаться с налоговой...ничего. Депресняк, что ли....не знаю. Чего делать то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |