![]() |
это на неделю? рацион?
|
Цитата:
Зато фигак так ногу вверх как на аватарке! Легко и непринуждённо! Завидую вам. Сам так не могу. Хотя реально ем мало. Весом излишним не страдаю. Но это как раз потому, что ем мало. Контролирую себя сам. |
Цитата:
Ну если вам легче станет- ищите в моих калькуляциях изъяны, я не против. Тем более что они вполне могут быть - писала второпях и не сильно-то думала-вспоминала. Я никого ни в чем не убеждаю, и меня не надо тоже ни в чем убеждать. Меня спросили - я ответила. Если вас не устраивает мой рацион, ничего страшного. Я не обижаюсь :)) |
Цитата:
Бред это. Человеку не сожрать стока фруктов, чтоб поджелудочная перетрудилась:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтрак: кофе без сахара, маленькая пачка камамбера или моццарела с помидором и оливковым маслом. Второй завтрак: фрукты. Обед: большой овощной салат, порция мяса или рыбы или сыр. Полдник: фрукты. Ужин: большой овощной салат, немного мяса или рыбы. Никакой картошки, никакой булки, никакого печенья:017: Прикол в том, что трое моих нехудеющих мушшшчин питаются примерно так же, тока с хлебом и плюшками к чаю:019: И чё тут нездорового? |
Цитата:
А все рассказы про удивительные и дешевые рационы... они немного смешны... потому как люди очень разные и ситуации у всех тоже очень разные.. И я в своем 54 размере абсолютно спокойна и уверена, похудела я до того веса. который устраивает мой организм и живу с ним прекрасно. И выгляжу хорошо :004: Я вообще считаю сейчас, что я просто расцвела по сравнению даже и с 20 годами и 46 размером тогдашним:020::fifa: |
Цитата:
Мы хотим обходиться :)) Нам на семью из трех человек килограмма три помидоров в неделю надо, а если бы полтора килограмма хватало на месяц, я была бы очень рада :support: Стоят они в "ОКее" 140 рублей за кг :( Филе цыплят - 180 рублей за кг, по чеку смотрю. Рис белый, кстати, не считают особо полезным, а дикий во много раз дороже ;) Бананы - 45, зеленые яблоки - 64 и т. д. Не, я понимаю, что в каждом конкретном случае разница не велика, но все вместе набегает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крупа (не всякая конечно) - незаменимый продукт в рационе картошка - ну тоже не ужас-ужас. Но увлекаться, действительно не стоит. Орехи - кому как. Мне нельзя их. Фрукты - без особого фанатизма, по причине какой писала немного выше. Двух яблок, или груш или какого-нть другого фрукта вполне достаточно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |