![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Даже не знаю, хвастаться ли...мама чуть не заплакала, когда увидела меня новую.
Мастер - Вячеслав Мельников, стилист Тони энд Гай, но работает в собственном салоне. ***так получилось, что сначала вариант ПОСЛЕ, а потом ДО |
В принципе ничего плохого. :) Но на мой взгляд вариант ДО более стильно. Но, с вьющимися волосами хорошо для лета, этакая легкость и легкомысленность в прическе! :073: :019:
Так что думаю все отлично! :) |
Цитата:
абсолютно разные 2 тёти, даже не знакомы друг с другом! |
Цитата:
|
Цитата:
А "после" - тоже привлекательно, красивую девушку испортить трудно. Но, если это не химия, то я бы опять сделала укладку с распрямлением. |
Спасибо всем за тёплые слова!
У меня волосы от природы волнистые, но с новой стрижкой выглядят как будто я расчёской не пользуюсь. Я утюгом пытаюсь выпрямлять, но из-за разной длины так плохо смотрится всё! Всё, больше никаких экспериментов, буду отращивать. |
А мне после больше нравится.Вы такая свежая и игривая))))))))))Это же модно,художественный беспорядок)))А вообще,и так и так красотка.
|
Девочки, добрый день всем!
Может ли мне кто-нибудь посоветовать мастера по долговременной укладке (карвингу)? желательно с фотографией! Спасибо!:flower: |
Цитата:
что вы, эксперимент очень удался! :love: "после" мне нравится больше, сногсшибательно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |