![]() |
Цитата:
Цитата:
В общем, передо мной сегодня девушка стояла, так ей и ее семье (5 человек) тоже как очередникам лохматых годов в районе 6 млн. насчитали. Она это громко обсуждала, а я это слышала:) А проверить подсчеты Вы и сами можете по формуле. |
Не-е:), я громко ничего не обсуждала.:)) Я вышла, слегка пришибленная, и потопала домой, не понимая, то ли дурят знатно, то ли бывают на свете чудеса...
А рассчеты я уже проверила, все сходится... После праздников будем общее собрание коммуналки устраивать...:001: |
Цитата:
Olivka, как это не принимают??? Я только вчера была на Сампсониевском, мне выдали заявление и сказали нести им, в 114 кабинет все документы...:005: |
Цитата:
А нас на учебный отправили... В 114 заявления на расселение комуналок принимают? |
По крайней мере мне вчера сказали приходить с заполненным бланком заявления и всеми документами в 114 кабинет.
|
Пожалуйста подскажите кто знает:091: Действительно ли до февраля субсидии выдавать не будут?
|
леля82, как я поняла, смотря в каком районе. В нашем, Выборгском, тетенька сказала, что деньги еще остались по коммуналкам, по МДЖ и 312 - закончились.:(
|
Цитата:
|
были в красногвардейском. тетенька гордо сказала, что по расселению коммуналок бюджет у города не иссяк на 2008 год.
а вообще - попробовали проконсультироваться - мешивают с д* на каждом шагу. ОДной (кабинет 417) надо было к врачу, отправила за консультацией в 412. в 412 заявили, что они просто операторы и консультировать не будут, а ответы на наши вопросы - это сверх их должностных обязанностей (видимо, вызывало большие трудности).Ни на один вопрос ответить четко и однозначно не смогли. Дамы, у меня идиотский вопрос: если пост. прописка с 2001, прописка на учебу с 1995 (в 2000- бомж) то на очередь не поставят? |
у меня такая же ситуация, с 1997 по 2003 была прописана в общежитии, регистрация на учебу. и потом сразу купила комнату в коммуналке в собственность. я ходила в ЖК, мне сказали, что надо взять архивную справку из общежетия(паспортного стола), затем из института архивную справку о том, что там обучались(д.б. номер приказа о зачислении и отчислении, форма обучения, факультет, и др., там знают), потом оригинал и копию диплома, и еще оригинал и копию выписки с оценками.:046: ну оценки это конечно важно:)) и еще попросили трудовую показать. Вот сегодня пойду на общегородскую очередь вставать. Очередь уже заняла:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |