![]() |
Написала всякую чушь. Удалила.
|
Вот за что я обожаю этот форум, так это за грамотность. После декретного заточения я именно здесь научилась писать и излагать мысли. Зашла тут недавно на сайт, казалось бы грамотных людей, с высшим образованием, и узнала, что правильно пишется: ГерцИн, сОлоны (это, наверно, где соли много), "как был, так и сдравствует" и слово "проффессия", на всякий случай, со всеми удвоенными "сомнительными" согласными :)
|
Не знаю. я очень часто описываюсь :)) . Нет, делаю опечатки! И вместо "а" запросто могу напечатать "о":046: не по причине безграмотности, а потому что набираю текст 10 - пальцевым методом. И слово "профессия" тоже запросто могу напечатать в выше изложенном варианте по той же причине. Да, бывает забавно, готова смеяться даже над собой. Но не надо никого обижать !
Нежнее нужно быть к людям, еще нежнее... |
Цитата:
Грубовата я последнее время, но так глаз резало, особенно в высказываниях, что все или через одного аспиранты идиоты и дураки. Старая стала, наверно, но как же они узнают, если все молчат? |
Цитата:
Ой, что-то я тоже грубить стала, да я не со зла :) , тоже "старость - не радость" :ded: . |
В Москве и Подмосковье ожидается потепление до 3-4 градусов выше ноля
вроде же нуля пишется:016: |
Цитата:
Звездочка, большая просьба, конкретные примеры с ошибками из моих постов. В конце-концов буду пользу извлекать :flower: |
Цитата:
|
Для извлечения пользы:
Цитата:
|
Людмила, не будем ссориться:flower: . И обидеть я тоже никого не хотела, как и Вы.
Я же говорю, сама часто ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |