![]() |
молебен проходит каждое первое ворскресенье месяца в 15.00. т.е. ближайший только 7.12. ;)
|
Девушки, добрый вечер... Я к вам из соседнего топикас вопросом...
Мне предложили стать крестной сыну наших знакомых... Не могу сказать, что очень хочу, но беспокоит вот что... Скажите пожалуйста, можно ли беременным в церковь? Можно ли крестить будучи беременной? Слышала, что это плохо и для крестника и для будущего ребенка..... так ли это? Правда нельзя, нежелательно или можно? И еще. Я уже являюсь крестной другого мальчика.... Можно ли быть крестной более чем одному ребенку? И двум мальчикам подряд? Буду крайне признательна за ответ.... |
Цитата:
|
Цитата:
тогда буду ждать 7 декабря:) |
Ольга, я к вам на Колыму загляну скоро! Но что-то никак пока не получается :(
Девушки, можно вас попросить помолиться, чтоб мне родить уже поскорее? :008: Зовут меня Виктория. |
Хотела поделиться информацией. Может интересно будет жительницам Приморского р-на. совершенно случайно в Лавре встретили знакомого батюшку, он долгое время служил в Никольском соборе. Изумительный по своей доброте, скромности и открытости человек- отец Александр. Он сказал, что недавно открыл храм Св.Николая на углу Долгоозерной/Плланерной. Заезжали туда недавно, он там настоятель. Церковь только-только открылась. очень удобно-недалеко от дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь попасть на следующей неделе |
НАША МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧИТАЕМ В 22.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Анну, Светлану, Марину, Любовь, Ольгу, Марину, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Татьяну, Викторию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. |
Цитата:
Так что из общей меня уберите, пожалуйста :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |