Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

Wise 29-03-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 11711114)
:) Экстрималка, однако.

почему?
абсолютно комфортная страна...для самостоятельного перемещения по ней в том числе :009:

Ульяна Т 29-03-2008 00:25

Кому как...

ГнеZдо 29-03-2008 00:28

Вот вот... ничегошеньки экстримального... самое эктримальное что я вижу для себя - это где и чем питаЦа... ибо в Тунисе Макдоналдса нет, самой готовить лень, а то что готовят они мой желудок категорически (ну кроме кус-куса) не понялЪ.... Ну и одна проблема - фрэнч, который я ваще не знаю, а инглиш в ходу только в турзонах :( Но я думаю что для осуществления такой мечты все решаемо...

ГнеZдо 29-03-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 11711114)
:) Экстрималка, однако.

Ульян, хочешь откровенно? Экстрим ДЛЯ МЕНЯ - это жить в России :)) Вот недавно ехала поздно домой, мама по телефону говорит - будь осторожна, ты не в Египте :005: Даже она тему похоже просекла, после моей последней поездки туда (если ты читала мой отчет недавний ;) ) Кстати, в ближайших планах, помешать может тока отсутствие финансов :)) это абсолютно самостоятельное Марокко ;) У меня будут тока билеты туда-обратно... В октбяре или ноябре...

Wise 29-03-2008 00:32

во-во.... с френчем -основная проблема :)
Хотя можно и "на пальцах" ))))
Мы в отеле познакомились с французом (он регулярно отдыхает в одном и том же отеле (Совиве)) - вполне даже общались :) особенно после не первого бокала)))))
Правда он немного по-английски говорил)

Ульяна Т 29-03-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 11711346)
Вот вот... ничегошеньки экстримального... самое эктримальное что я вижу для себя - это где и чем питаЦа... ибо в Тунисе Макдоналдса нет, самой готовить лень, а то что готовят они мой желудок категорически (ну кроме кус-куса) не понялЪ.... Ну и одна проблема - фрэнч, который я ваще не знаю, а инглиш в ходу только в турзонах :( Но я думаю что для осуществления такой мечты все решаемо...

Все таки есть некоторые нюансы... Если еще прибавить повышенное внимание мужчин, то можно сделать вывод что не каждая сможет жить во вне отельных условиях. Лично для меня это экстримально.

ГнеZдо 29-03-2008 00:39

Не, ну я ведь тоже не потерялась, когда из Хаммамета на луаже поперлась в столицу. Я там конечно малость промахнулась и пошла в противоположную от нужного мне места сторону, но зато попала в такие трущобы :)) Вместо центра забрела на Медину :)) Медина Туниса это сильно :)) Потом все-таки разобралась как-то, я ведь была в предыдущую поездку, но тогда не одна, и помнила, что должны быть трамвайные рельсы (тока у них это метро). Короче вышла в итоге куда надо но по пути столько всего увидела... сказка... а потом все никак не могла найти откуда электрички до Карфагена и СидиБуСаида едут, никто не понимал что я хочу, в итоге все-таки нашла девушку которая чуть-чуть знала инглиш, показала она мне хотя-бы направление рукой :)) Доехала... И там не потерялась...И обратно легко вернулась... И потом еще в Сусс поехала на разведку посмотреть что и как, а если учесть что станция луажей в Суссе не в центре, тоже поплутала :))
Эх, вспоминаю щаз и таких внутри все потеплело :love: Люблю Тунисю черт побери...

ГнеZдо 29-03-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 11711564)
повышенное внимание мужчин

Поверь что это только в турзонах. Вне них они в худшем случае будут просто смотреть... И в Египте так же...

Ульяна Т 29-03-2008 00:46

Насть, смелая ты...обалдеть.

Wise 29-03-2008 00:51

Цитата:

......не египте мне мозги
Насть, подпись - супер! :)))))

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т
повышенное внимание мужчин
Вовсе не так...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.