![]() |
Цитата:
абсолютно комфортная страна...для самостоятельного перемещения по ней в том числе :009: |
Кому как...
|
Вот вот... ничегошеньки экстримального... самое эктримальное что я вижу для себя - это где и чем питаЦа... ибо в Тунисе Макдоналдса нет, самой готовить лень, а то что готовят они мой желудок категорически (ну кроме кус-куса) не понялЪ.... Ну и одна проблема - фрэнч, который я ваще не знаю, а инглиш в ходу только в турзонах :( Но я думаю что для осуществления такой мечты все решаемо...
|
Цитата:
|
во-во.... с френчем -основная проблема :)
Хотя можно и "на пальцах" )))) Мы в отеле познакомились с французом (он регулярно отдыхает в одном и том же отеле (Совиве)) - вполне даже общались :) особенно после не первого бокала))))) Правда он немного по-английски говорил) |
Цитата:
|
Не, ну я ведь тоже не потерялась, когда из Хаммамета на луаже поперлась в столицу. Я там конечно малость промахнулась и пошла в противоположную от нужного мне места сторону, но зато попала в такие трущобы :)) Вместо центра забрела на Медину :)) Медина Туниса это сильно :)) Потом все-таки разобралась как-то, я ведь была в предыдущую поездку, но тогда не одна, и помнила, что должны быть трамвайные рельсы (тока у них это метро). Короче вышла в итоге куда надо но по пути столько всего увидела... сказка... а потом все никак не могла найти откуда электрички до Карфагена и СидиБуСаида едут, никто не понимал что я хочу, в итоге все-таки нашла девушку которая чуть-чуть знала инглиш, показала она мне хотя-бы направление рукой :)) Доехала... И там не потерялась...И обратно легко вернулась... И потом еще в Сусс поехала на разведку посмотреть что и как, а если учесть что станция луажей в Суссе не в центре, тоже поплутала :))
Эх, вспоминаю щаз и таких внутри все потеплело :love: Люблю Тунисю черт побери... |
Цитата:
|
Насть, смелая ты...обалдеть.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |