![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как жара переносится на Халкидиках в конце июня-начале июля? Не будет так что жара а море прохладное? А то может к другим местам присматриваться? Я уже окончательно запуталась, кто что говорит.
Что-то подозрительно на Халкидики кроме меня по моему никто не собирается... |
Цитата:
Цитата:
На Крите ОЧЕНЬ сухой климат, его рекомендуют лёгочникам(это мы там с нашими соотечественниками пообщались, кто из-за этого на Крите уже по неск. лет отдыхает, говорят, из всех островов-ОН!), жара хорошо переносится, я в 42 в тенипрекрасно себя чувствовала, а в Питере после рождения дочки уже в 25 вымираю, даже под Питером на природе, а раньше жарилась на солнце целый день и была как огурчик Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что в самолёт брать? |
Потеряла свои списки где было написано что собирать с собой:(
В самолет брала еду, питье ребенку, сменный комплект одежды полностью (т.к. есть вариант что прольет на себя что-нибудь), теплую кофточку, памперсы, влажные салфетки, байковое одеяло, маленькую подушку, с которой всегда спит, книжки и игрушки. Вообще, я брала в самолет большую сумку через плечо где лежало все детское и отдельно маленькую сумочку для документов. И найти все быстро, и детская еда на документы не прольется:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |