| orange_lemon |
09-01-2008 21:03 |
Цитата:
Сообщение от Lady F
(Сообщение 9619293)
Девочки, сегодня была у врача, показала ей УЗИ. Врач меня не осмотрела, только измерила давление, вес, дала направления на сдачу крови. Когда я спросила ее о том, будет ли она меня осматривать, врач сказала, что пока не будет, лишний раз не надо. Это вообще нормально или она должна была меня осмотреть в любом случае, как было у Вас?
Еще она сказала, что поливитамины принимать пока тоже не надо, достаточно приема фолиевой кислоты (2 таблетки утром и вечером) и витамины Е(2 таблетки утром и вечером) до 12 недель, а потом уже поливитамины.
Еще мне сказали УЗИ делать нужно только около 12 недель. Я понимаю, что в ЖК свои нормы, т.е. делают всего 3 раза. Но я хочу все равно сделать раньше, чтобы сердечко послушать. Девочки, а Вам,что говорили по поводу УЗИ?
|
Я тоже сегодня у врача была. Она меня осмотрела. На УЗИ не направляла (а я и рада - нет смысла лишний раз ребеночка облучать, все-таки, я боюсь). Надавала кучу всяких анализов, назначила день, когда надо будет придти на учет становиться. (Будет около 7 недель.) А еще в регистратуре мне надавали всяких журналов забесплатно и какую-то анкету для постановки на учет. (9 месяцев и т.п.)
По поводу УЗИ мы с мужем посовещались и решили, что оно делается только для выявления ЗБ на ранних сроках. Но ЗБ если будет, то от нее не деться никуда. А вот есть мнение, что на ранних сроках УЗИ может вызвать выкидыш. Получается, что пользы, как таковой, от УЗИ раннего нет. А вред возможен.
|