![]() |
Цитата:
|
Все не читала.
По мне - если ОБА считают себя супругами, то и я не против:fifa: А вот если один считает себя супругом(ой), а второй - свободным(ой), тогда ни фига не муж и жена:004: |
Цитата:
А при чем тут все? Ладно-я уже поняла-факты и факты:)):)):)) |
Цитата:
А при чем тут все? Ладно-я уже поняла-факты и факты:)):)):))молодухой всегда быть приятно |
Цитата:
кормить надо обязательно! если конечно есть цель просто "жить с ним" несмотря ни на что |
мне кажется что называть мужем и женой могут друг друга люди, живущие вместо но не расписаные:
а) если у них уже заявление в ЗАГСе лежит(или будет лежать в ближайщем будущем) б) если живут уже давно и полноценной семьей с детьми и тп, но просто лень расписываться в) ... тут варианты заканчиваются потому что если люди и правда хотят друг друга назвать так, то они идут в ЗАГС. а если не идут... то значит кто-то из них к этому не готов. ИМХО |
[quote=
потому что если люди и правда хотят друг друга назвать так, то они идут в ЗАГС. а если не идут... то значит кто-то из них к этому не готов. ИМХО[/quote] Ну вот оба не готовы. Оба не хотят. Не могут - как угодно называйте, но в загс они не идут. Просто живут вместе очень долго и счастливы. Пусть даже они не называют себя муж и жена. КАК им себя называть? "Привет, это мой сожитель" - так что ли? (я уже говорила что меня это слово просто выбешивает, как например собутыльник или еще какие-нибудь - мне эти слова сразу криминальную хронику напоминают - ну вот такие ассоциации!!) Здравствуйте, это мой друг Познакомьтесь, мой приятель и т.д. Конечно, это довольно абсурдные примеры - обычно все же по имени называешь. Но согласитесь - какая уж тут дружба, если вы столько вместе живете (и как тогда называть именно друзей?). Путаница. Предложите такое слово, которое и звучало бы нормально и описывало бы ситуацию в полной мере. буду признательна :flower: |
Цитата:
Мой будущий муж?:love: |
Цитата:
|
любимый наконец :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |