![]() |
А что ты кушала? Я колола имунофан и все стало ОК.
|
Изопринозин и уколы имунофана, правда после приема прошла 1,5-2 цикла. Я понимаю что в М. этот анализ не сдают, но с этими задерками фиг что подсчитаешь... корче сама во всем виновата, наверное от этого еще обиднее. Я после приема всех препаратов вообще ни разу не болела (ттт), что для меня и так огромный прогресс
Вика, я не думаю что шляхтенко порадует мой ИС. Ладно остается только ждать ее приговора и пересдавать ИС |
Цитата:
Все болезни от нервов;) Нам нужно олимпийское спокойствие:support: Наташечка, все получится!:flower: Успокаивайся и иди на прием:fifa: |
Я сдала ИС (результаты, как у тебя), потом проколола имунофан. Первый показатель стал 20, но увеличились а/т к ТПО, на этом Никологорская успокоилась и больше я его не сдавала. А забеременела я через 2 года, даже не зная, какой у меня ИС!!!!!!
|
Мне Шляхтенко про мой почти такой же плохой ИС,сказала ,что ничего страшного,мол те кто рожаю еще не известно с каким ИС,но правда подсадку назначила:073:
|
Цитата:
|
Ну вот, дождалась и тебя...... пошла удалять.
Наталка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!! |
Цитата:
|
Спасибо всем за поддержку! Чтобы я без вас делала, ведь никто меня не понимает и моей ситуации....
Почему я так расстроилась, все и-за того что я все это время не болела, не нервничала жила и радовалась жизнью, а тут такие показатели :001: Самое правильное сейчас не заболеть и в середине цикла пойти пересдать ИС Еще раз всем спасибо, мне намного легче стало, я всех ЛЮ:love::love::love: |
:flower:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |