Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ко мне приходили гости с 5-летним ребенком... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352764)

Antony 10-11-2007 17:49

Есть опасения, что кота из свидетеля переквалифицируют в обвиняемого. :))

Oдно Расстройство 10-11-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 8247495)
Есть опасения, что кота из свидетеля переквалифицируют в обвиняемого. :))

И свинок в соучастники:))

ВсёЧетко! 10-11-2007 17:59

щас я темку добавлю - переходите туда :))

creature 10-11-2007 18:03

Одна уже добавила :)

ВсёЧетко! 10-11-2007 18:10

вижу, только читать некогда, пойду со своим культурным ребенком гулять
а то он от безделья только что мюсли красиво разложил по полу

ЖУчКа 10-11-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 8245704)
Нет, зависима не была. Каюсь, у меня просто ступор был, пару раз промямлила:"Деточка, не трогай пожалуйста,не задуши свинку..." Это почему-то со смехом и радостью воспринималось...

Во-во. У меня такая же ситуация была - "ступор", "со смехом".

ЖУчКа 10-11-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8245822)
нормы поведения у чужих людей и у своих людей отличаться не должны. но любые подобные нормы относятся ко взрослым а не к детям. лично я ничего особо криминального в действиях ребенка не заметил

Это потому что Вы сами дома не убираетесь. И, возможно, ремонт не сами делали.

Катя и 6 неделек 10-11-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 8231546)
А мне действительно дорог порядок в доме, так как работаю допоздна и убираться приходится поздно вечером. А если бы ждала гостей, то наверняка нашла чем занять ребенка. Вам бы понравилось если бы за час перевернули квартиру?

:))) Вот уж воистину все по разному воспринимают мир:)))
Приходили, и квартиру переворачивали за гораздо меньший промежуток времени:))) и все живы, недовольства не было:))) Поскольку я знаю, что это ДЕТИ:))) Правда. пальм у меня нету:( Была одна азалия, но умерла, после того как Даша три раза снесла ее с подоконника:) Может Вам стоит сказать Вашим гостям, что Вы не в восторге от их визита? Просто у меня есть подруга, которая четко мне сказала, что ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИТ:))) Мне и в голову не приходит тащить Дашу к ней в гости:))) И отношения наши от этого ничуть не изменились...

Katyonok 10-11-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8245544)
гы
приходят постоянно дети в гости к моему пятилетнему сыну. и после этих посещений очевидно в квартире разгром.
но чтобы я переживал там из-за каких-то разбитых стаканов или испачканых шкафов... :046::046::046:

Канешна, небось жена потом с тряпочкой бегает и по магазинам за новой посудой - че переживать-та...:)):)):))

А по теме: Автора частично понимаю, тоже не люблю погромов устроенных чужими детьми, т.к. свой такое учинял только в возрасте 1-2 лет. НО на тот момент все опасное и нежелательное для залезания его маленьких ручек было убрано, на шкафах были специальные замки от детей и т.п. Естественно, сейчас этого всего нет. В своем доме ребенок ребенок может вести себя как угодно, но в чужом родитель, будь добр, бди за своим чадом.

Мать Моржиха 10-11-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 8230698)
До сих пор нахожусь в состоянии шока.:001: Молодая пара и девочка пятилетняя. За час нахождения у меня: свалила пальму, чуть не оборвала в гостинной шторы, заляпала пальчиками стол на кухне, три зеркальных шкафа, разбила бокал с чаем и залила кухню, потом весело помчалась, оставляя следы от сладкого чая на полу в холле и на ковре в гостинной. Запугала моего добродушного кота что тот аж шипел, потом всю ночь дергался и орал как сумашедший.
Я после всего этого мою, оттираю, дравлю... и поняла, как же повезло с нами соседям, мы, получается, живем как мышки.
Люди, неужели такое поведение детей норма? А мама, практически изредка и очень вяленько делала дочери замечания.
Я не хочу больше гостей, даже когда говорят, что забегут на минутку(впрочем, так сказали мне вчера:005:).
Ну вот, вроде полегчало. Спасибо всем, кто дочитал до конца.

так а у Вас нет детей,судя по посту?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.