![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем это им? |
ну я тоже ношу УЗИ и анализы из частных клиник, но про средний доход не спрашивали.
у меня одна подруга уже родила, а вторая беременная и им тоже выдают (выдавали) МД Мил каждый месяц, а второй еще и витамины на всю беременность (а доход у нее очень приличный):008: |
При постановке на учет (в 13 недель) сразу выписали рецепт на Элевит 100 , потом на 2 банки МД Мил Мама и была прятно удивлена , что на питание будут выписывать каждый месяц рецепт.ЖК №6
|
Мне в 19 жк сначала дали Мил Мама 2 банки, и пренетал форте 100 табл., потом дали еще 4 банки МилМама,и в 34 недели дали еще Элевит -100 табл.
|
Мне в 38 ЖК ничего бесплатного не давали и не предлагали.
Вот недавно сказали пить Феррум Лекк... Купила вчера в аптеке - больше 200 руб. за упаковку отдала. |
В Москве у нас кроме журналов "9 месяцев" и "Кормление грудью" похоже ничего больше не дают... Как послушаю, что в Питере витаминки выдают, путевки в санаторий... так прям в Питер переехать хочется! :))
|
надо сделать темку с опросам по ж/к..было бы интересно посмотреть какая ж\к больше "зажимает"....сама не умею опрос делать,а то бы создала тему..
|
Мдл маму и витамины Витрум Пренатал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |