![]() |
Цитата:
|
Девочки привет!
Ну вы даете! Уже 2 малыша у нас! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пожалуй, надо тоже собрать сумку в РД на всякий :) У меня вот дилема. Я должна 28 сентября идти фотографироваться - 4 года совместной жизни (может помните, я выкладывала уже фотки этой серии.) А как мне одеть свадебный наряд на ЭТО! Не представляю! А поикать они любят, эт точно :) |
Я вот азвтра собралась в роддом к кордиологу... ну не знаю как поеду или опять лень будет я все еду с июля месяца...
|
ой девочки что тут твориться!!!:080: У меня еще две подружки-сентябрюшки не родили, а тут уже двое!!! И BonnyM (Иру) и Натэлла (Наташу) от всей души поздравляю.Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!:flower:
У меня после таких событий начинает по немногу потрясывать:065:, сегодня же всё переглажу и последние вещи буквально завтра прикуплю. Да и мужа надо срочно за флюшкой отправить, а то я собираюсь во 2 р.д. рожать, там без флюшки мужа даже на порог не пустят (ну в крайнем случае так говорят). Еще раз поздравляю молодых мамочек!!! Кто следующий??? |
вот у всех совершенно правильная реакция на роды девчонок - по врачам, да анализам засобирались! :ded:Сумку в роддом собирают и для малыша все готовят!
У меня мозг заработал в другом направлении :046: надо успеть сфотографироваться :fifa: |
Девочки,анекдот прочитала.Звонок по телефону:Здравствуйте,а Машу можно?
-ЕЕ нет,она в род.доме. -Боже мой,а что случилось?! |
Цитата:
Так что хоть кто-то покрасуется. Тем более - из октябрюшек |
Цитата:
Ритусь, а ты почему не решаешься?! это не так и страшно - зато потом какая память!!!:ded: |
задумано, сделано :)
чего то не получается загрузить фотки... вообщем тут чутка http://photofile.ru/users/nadegda/30...#mainImageLink |
Цитата:
Вот сидим с дочкой 3-й час уроки делаем, встали сегодня в 7, чтобы анализы ее сдать (хочу до родов хоть чуть-чуть с ее здоровьем разобраться). Да еще же надо мастера найти, договориться, + я малодинамичная все же. Только сейчас, последнюю неделю стала сама хоть до ЖК ездить, я же с 22 недель невыездная :( была. Так что как-то не могу собраться Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |