![]() |
в БМ точно есть, вчера в ЗМ купила
это такие наборы для детского творчества, там фигурки всякие, рамки, картинки... в коробке гипс и форма для заливки (коробку уже выкинула, не сфоткать :( ) мы купили набор с фоторамкой, там в форме для заливки с изнанки есть очень удобное углубление (в оригинале именно там должна быть дырка для фото) в общем если не найдешь - могу купить, он стоит 50р |
мы такой набор в БананаМаме видели, недорогой совсем. Надо сделать ;)
Вызвали врача. Она нас дооолго слушала, сказала, что никакого бронхита или вообще чего либо подозрительного не видит ТТТЧНС, горло чистое - непонятно, было ли оно вообще красное, потому что в Вовку столько ромашки было залито... :)) В носу очень глубоко сидит две козявки, из за них и хрюканье. На ночь можно називин (нг не желательно), промывать аквамарисом, ждать пока сам вычихнет, или во время купания они выйдут. Темперытуры не было, аппетит у нас отменный, а сверху лезут зубЫ, вполне вероятно что все 4!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: :001::001: :005: обувь пока покупать не советовала. Все равно ребенок только по кровати ходить пытается, а она мягкая |
Вик, ну и отлично, что все обошлось! :support:А ты так написала - хрипит, хрюкает, мы уж думали заболел.....У страха глаза велики, а уж у мамочки, то и подавно.:))
P.S: педиатр - не ортопед, ее советы по поводу нужности-ненужности обуви я бы пропустила мимо ушей. надо спрашивать ортопеда. :015:Мы Лизе не одевали и потом у нас был очень серьезный курс массажа и всяких физиотерапевтических процедур, чтобы она ровно и красиво ставила ножку. От чего это было - не знаю, но с Соней экспериментировать не буду - будет вставать, одену сандали. Тем более красивенькие такие купила;) |
а чем бы помазать диатезные щеки, чтобы быстрее прошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так можно и бепантеном помазать или другой цинкосодержащей мазькой. |
я помазала не диатезные, а просто раздражение на подбородке от слюней, бепантеном.. помогло
Наташа, я посмотрю сегодня в ЗМ, если не найду - попрошу тебя купить :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
совсем забыла... мы вчера съездили к невропатологу - нам наконец-то сняли нашу задержку в развитии.
вообще невропатолог осталась довольна нами, нужно только пересдать анализы и сделать контрольное узи =) |
Цитата:
По поводу обуви. Сын встает только в кроватке, на матрасике. На пол мы его практически не пускаем, а если пускаем - вставать не разрешаем, потому что одно дело - падать на мягкий матрасик, и совсем другое - на паркет. И зная по себе - на матрасе в обуви ступни подворачиваются и у взрослого, а у ребенка и подавно будут. На паркет буду "выпускать", когда сядет нормально, тогда же наверно и за обувью пойдем. ИМХО. Ни на что не претендую. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |