![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к какому врачу ты пошла? :005: по поводу веса...муж грит, что ты сейчас беремена и я тебя все равно люблю, вот это "ВСЕ РАВНО" меня напрягает...типа и такую страшную, толстую и т.д....:wife: Нет, чтоб сказать..."ты прекрасна...спору нет..." :)) |
Ой девочки...оборжалась щас в туалете :) :)):)):))
Пошла значится на работе туда "по-маленькому"...Приняла общеизвестную позу....Смотрю на пупок - а он вывалился как не родной :010: Напрягла живот - залез обратно....Расслабилась - опять вываливается :046::046::046: Такая ржака!!!! Я со смеху помру нверное когда он выпячиваться начнет :)):)):)):073: |
у меня уже торчит пупок....:005:
|
Цитата:
|
Не знаю может выкладывали тут, мне прислали недавно
Что такое счастье? Холодно, серо, страшно… Боль разрывает тело. «Терпи, терпи, мамаша, Чего ж ты хотела?» Влажно, по детски Страшно Никогда не болела… Время в замочную скважину Испарилось, улетело. Кто ты, неведомый, сильный? Рвёшь тело моё на части. Живот – как пузырь мыльный Когда ж ты появишься, Счастье? Покойно, когда отпускаешь. Наверно, и тебе страшно? Затих. Молчишь. Не пинаешь. Терпи…ты почти мамаша. Наполню палату криком, Крошатся бетонные стены. Время так медленно, тихо Течёт сквозь мои вены. А в голове вата. Пальцы рвут простынь на части. Ева – Стерва. Ты виновата Что так больно приходит Счастье. Руки в резине, чужие Вторглись в моё тело. Ты виноват, мой Мужчина И я, что тебя хотела. Вот так. Все силы наружу Вот так. Весь крик на стены Вот так. Не чувствуя душу Я сделала это! Сделала… Привет! Такой красный. Ты кто? Не плачь, моё Счастье.. Тебе наверно, так страшно, Твой мир разлетелся на части. Три двести. Мальчик - нет краше! Время сплелось в одночасье… «Не плачьте, спокойней, мамаша!» Я не плачу. Это смех. От Счастья |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |