![]() |
Цитата:
эээххх нам уже 1,3 боюсь проворонить главное сражение :)) до +40 - это я лежать буду, что ж с мелкими :001: надо кондей покупать и из дома ни ногой :001: |
ого,какое лето! а сейчас,глядя,на градусник и не скажешь:) у меня сестра сейчас из Бельгии вернулась,там почти +30. вот везёт же буржуям:))
|
Ой, ну может про плюс 40 у нас все-таки врут...
Хотя, читала, что часть немцев путевки в Турции-Тунсы посдавали, поскольку у них у самих уже в апреле за 30 было, а то ли еще будет... Бабе Мане: солидарность, так солидарность. Пошла в холодильник за бананом...:019: |
не, 30 тож не нашего аквариума температура :)
нам бы 25....вполне нормально любили бы лето :) |
Пришла с бананом.
Головой понимаю, что надо бы идти спать... Но так мне тут с вами нра... А дети, еда, и погода - вообще вечные темы!!! :) |
Пальмы с бананами это очень тепло, совсем не по погоде :)
я спать спокойной всем! не мерзните! |
да, поесть это клево. но вот когда штаны не налазиют - это уже не клево
Баба Маня, давай уже хватит расслабляться. А горшки - это вечная тема. Мы к 1,5 годам худо бедно приучились, а летом поехали в деревню, а там ведь можно где угодно и никто не ругает, поэтому разучились. В 1,10 пошли в сад и там быстро научили. |
Хорошо сидим!
Но придецца идти спать... Всем спокойной ночи.... |
Цитата:
|
Цитата:
о это точно. Нас когда в больницу хотели положить и я отказалась, сказала врачу что если будет хуже, то вызову неотложку. Сама собрала пакеты, думала вот если соберу, то точно не понадобятся. Так и вышло, слава Богу:091: Всем доброе утро, точнее уже день! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |