![]() |
Собираюсь заказывать..Так хочется одеть кофточку в обтяжечку,и не чёрную,а яркую.И руки поднимать,поднимать...а там сухо!!!!
Девочки,вы все у Вахоба заказывали? |
Цитата:
я покупала не у него.Еще в июне девочки покупали и меня взяли...Потом уже стали вроде все у Вахоба. |
Цитата:
Вот вы пишите процесс обратимый, т.е. если перестать им пользоваться - проблема "мокрых подмышек" :)) вернется??? а вдруг еще больше станет? я конечно переживаю насчет этого, но т.к. сил моих нет больше бороться - все же куплю дез. |
Давайте кооперироваться,все страждущие!!!!
Девочки,а обычные дезики уже не нужны,или их тоже применяете? Надо поискать,где кроме Вахоба заказывали,так сказать,для разнообразия.Подумаем у кого,и закажем... |
можно и не мазаться, ИМХО. Только для собственного спокойствия и запаха так делаю :))
|
Жалко поиска нет,была ещё темка про это,кажется "Потею.."(что-то в этом роде)Там вроде тоже вроде бы давали телефон продавца..
|
Цитата:
http://www.maximdeo.ru/opt.html указан телефон регионального представителя в СПб скорей всего тоже буду покупать дез., т.к. попользовалась формидроном, но он только на полдня выручает, и то не совсем сухо..(( |
Возьму для чувствительной кожи.Надеюсь не будет чесаться..
А как пользоваться на нём написано? Если что,конечно у вас ,девочки,спрошу.:017: |
Цитата:
|
Зашла я туда ещё раз,почитала форум..А у некоторых эффект снижается,вот блин.Он что выветривается и уже не такой эффективный становится?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |