Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

mariuka 28-07-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от max_tc (Сообщение 14620971)
Так, ну все верно. Машина конечн из салона. Но во первых я на ней уже поездмл неделю почти, а во вторых зачем меня вообще тогда было опрашивать на тему что и как у меня в машине устроено вплоть до того какой типоразмер шин установлен. Ладно, просто обидно что могла халява прокатиь и не прокатила...

"НЕ ВЕРЮ" (с) :010::010::010::010::010::010:

max_tc 28-07-2008 16:34

Во что именно не верите? в то что могла все-таки прокатить? или в то что я умудрился ступить и честно сказал что магнитолы нет, а диски штампонавые.
Я кстати, когда покупал предыдущую машину мне в салоне случайно литье поставили. Фиг знает как, но я точно за него не платил. Причем сам заметил через пару недель. Так вот это литье у меня сперли (один диск). страховая пыталась что-то там бухтеть про штатные штамповки, но в итоге все-таки колесо я свое получил. Так что думаю могла все-таки прокатить халявка...

mariuka 28-07-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от max_tc (Сообщение 14621193)
Во что именно не верите? в то что могла все-таки прокатить? или в то что я умудрился ступить и честно сказал что магнитолы нет, а диски штампонавые.
Я кстати, когда покупал предыдущую машину мне в салоне случайно литье поставили. Фиг знает как, но я точно за него не платил. Причем сам заметил через пару недель. Так вот это литье у меня сперли (один диск). страховая пыталась что-то там бухтеть про штатные штамповки, но в итоге все-таки колесо я свое получил. Так что думаю могла все-таки прокатить халявка...

чудеса какие то в решете. в общем вам хорошо, и ладно! :flower:

Leli 28-07-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от max_tc (Сообщение 14620684)
они меня застраховали не осмотрев машину, поверив фактически на слово что диски у меня ьакие-то, магинтолы нет и т.д. А если бы я соврал, чтобы было? Мне просто интересно. Мысль приукрасить комплектацию машины пришла в голову несколько позже...,

Да по сути, вы просто при описании комплектации а/м подтверждаете цену на а/м, поскольку если бы машина была в какой-то минимальной базовой комплектации -её цена одна, а если вы заказали доставить одно-дугое-третье - цена выше и у страховой нет вопроса -почему а/м стоит не 500 тыщ, допустим, а 600.
А дальше - если при аварии у вас что-то повредилось - то это именно ваша проблема доказать, что в комплектацию входило то, что вы заявили в описании. Допустим вы заявите, что у вас лекгосплавные диски, а потом вам его повредят и страховая увидит что они обычные - ну и что вы будете делать? Начнут потом вас мурыжить и говорить что ваш обман -это повод для отказа. Ну зачем вам это надо? Ничего особенно вы не выгадаете.

Bruttin 28-07-2008 21:02

По-моему наоборот не преукрашать нужно комплектацию, а уж если и врать, то преуменьшать=))))
или я что-то не так понимаю? а лучше вообще со страховой не заигрывать, им только повод дай-откажут!!!

max_tc 28-07-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Bruttin (Сообщение 14626210)
По-моему наоборот не преукрашать нужно комплектацию, а уж если и врать, то преуменьшать=))))
или я что-то не так понимаю? а лучше вообще со страховой не заигрывать, им только повод дай-откажут!!!

Ну преуменьшать то точно смысла нет. А вот преувеличить возможно и стоило... Ну да ладно. Будем жить честно ;)

detka6 28-07-2008 23:06

зачем нужны страховые брокеры, кто нить может растолковать?

Ростишина мамуля 29-07-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Bruttin (Сообщение 14554282)
а как с ценами в Уралсибе?

Цитата:

Сообщение от skar (Сообщение 14562871)
мое мнение про Уралсиб - отвратительная работа отдела выплат, девушка, принимающая заявления - типичная хамка. Постоянные очереди. Работают до 5, но сели ты пришел в 4, то с тобой уже разговаривать не будут, поскольку не успеют до 5... Мрак, вообщем. Врагу не пожелаешь.
АСК-Петербург - отличная работа, вообще без претензий. Супер -компания.

Лучше поздно, чем никогда)))
отвечаю про Уралсиб)))

1. Он оказался лучше НАСТА!
2. Находится в Спб рядом с работой!
3. Там есть кафе.
4.У меня официально права меньше года, так что без разницы где страховать было)))
5. Девочки-мальчики обычно во всех страховых мало вменяемые))) так что я обычно сразу с истерикой иду к начальнику, там мило улыбаюсь, ля-ля-фа-фа, и эти самые девочки-мальчики начинают очень быстро вокруг бегать и все делать)))) (в НАСТА была 40 летняя тетя-мотя, такая же как те девочки в зале, а в Уралсибе вменяемый мужчина лет 50)

ХАКЕР и К 29-07-2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Ростишина мамуля (Сообщение 14632138)
5. Девочки-мальчики обычно во всех страховых мало вменяемые))) так что я обычно сразу с истерикой иду к начальнику, там мило улыбаюсь, ля-ля-фа-фа, и эти самые девочки-мальчики начинают очень быстро вокруг бегать и все делать)))) (в НАСТА была 40 летняя тетя-мотя, такая же как те девочки в зале, а в Уралсибе вменяемый мужчина лет 50)

Поделитесь, пожалуйста, как правильно такую истерику организовать:flower:

Девочка-Скерцо 29-07-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от detka6 (Сообщение 14628834)
зачем нужны страховые брокеры, кто нить может растолковать?

для того чтоб предложить вам разные варианты каско разных компаний. не самой звонить и просить считать стоимость в разных страховых, а доверить эту работу брокеру + брокеры частенько дают скидки. лино я у брокера всегда покупаю. только надо выбрать надежного. а то бывают ребята, которые могут не довезти до страховой ваши денежки :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.