Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   звездная (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=162055)

olenkaforever 30-09-2008 09:55

девочки, а мы вчера с ребенком специально за полчаса до приема приперлись в регистратуре спросили будет ли он, нас уверили , что да........................ну дак вот просидев там почти час(замечу, что специально пришли пораньше, т.к нам потом на коньки переться надо было с ребенком на космонавтов и времени было впритык) к нам подходит его медсестра и так мило говорит:"а чего это вы тут сидите!!!???Доктора не будет....вас что не придупредили!???"сказать что я была в гневе это просто ичего не сказать!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Я спускаюсь в регистратуру, а мне там так мило и спокойно говорят, что да мол не выйдет и чтоб я шла и села в другую очередь, которые к этому времени уже километровые:015::015::015:
Мне надо было всего лишь, чтоб ребенку написали справочку, что мол ребенок направлен в оздоровительный сад....в итоге справку я так вчера и не получила, благодаря работе нашй "любимой" поликлинике:073:, а сегодня звоню туда, а мне и говорят приходите завтра сегодня дети до года и никто вас принимать не будет!!!!!:108::108::108:
Я просто в шоке от такого, никогда бы не подумала, что чтоб получить такую справку надо столько нервов потратить!!!!!!!!!!!!:033::033::033::033:

ксюн 30-09-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Irisska (Сообщение 16252552)
Поддердживаю! :046: Мы его сегодня не встретили, он заболел.

Хорошо, что не знаю....:ded:

Irisska 30-09-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 16275782)
девочки, а мы вчера с ребенком специально за полчаса до приема приперлись в регистратуре спросили будет ли он, нас уверили , что да........................ну дак вот просидев там почти час(замечу, что специально пришли пораньше, т.к нам потом на коньки переться надо было с ребенком на космонавтов и времени было впритык) к нам подходит его медсестра и так мило говорит:"а чего это вы тут сидите!!!???Доктора не будет....вас что не придупредили!???"сказать что я была в гневе это просто ичего не сказать!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Я спускаюсь в регистратуру, а мне там так мило и спокойно говорят, что да мол не выйдет и чтоб я шла и села в другую очередь, которые к этому времени уже километровые:015::015::015:
Мне надо было всего лишь, чтоб ребенку написали справочку, что мол ребенок направлен в оздоровительный сад....в итоге справку я так вчера и не получила, благодаря работе нашй "любимой" поликлинике:073:, а сегодня звоню туда, а мне и говорят приходите завтра сегодня дети до года и никто вас принимать не будет!!!!!:108::108::108:
Я просто в шоке от такого, никогда бы не подумала, что чтоб получить такую справку надо столько нервов потратить!!!!!!!!!!!!:033::033::033::033:

Да уж! :ded: А я позвонила часов в 9, узнать как он принимает. Мне сразу сказали, что его не будет. Приходите, мол, еще три врача работают. Ну мы пошли, справку получили :)

ксюн 30-09-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 16190684)
давай звони!!!

Я сегодня ходила в бассейн. На аквааэробику можно только на утро. Но есть шанс купить вечерний абонемент, там несколько человек отказалось. Я пришла именно в такой момент, когда девушка звонила и просила продать свой абонемент. Я его купила. Знаю, что там еще несколько подобных звонков было, так что попробуйте завтра позвонить. Может получится. Шейпинга сейчас у них нет, т.к. нет тренера :(. Можно попасть в бассейн....
Я буду еще где-нибудь искать занятьия по аэробике. Уж очень хочу скинуть набранные:001: кило!

olenkaforever 01-10-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Irisska (Сообщение 16307063)
Да уж! :ded: А я позвонила часов в 9, узнать как он принимает. Мне сразу сказали, что его не будет. Приходите, мол, еще три врача работают. Ну мы пошли, справку получили :)

а я в 8.30 позвонила мне сказали, что да мол приходите будет, пришла в 9 еще раз в регистратуру и опять подтвердили ....я в шоке!!!!:010:

ОльгаО 01-10-2008 10:39

Пока мы собирались вна аквааэробику, муж купил мне абонемент в "Экстраспорт" в ТК"Питре". Уже неделю отходила, прикольно :)

ксюн 01-10-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от ОльгаО (Сообщение 16314987)
Пока мы собирались вна аквааэробику, муж купил мне абонемент в "Экстраспорт" в ТК"Питре". Уже неделю отходила, прикольно :)

Ну-ка расскажите, что там предлагают, в этом клубе???? Какие цены на абонемент???? Очень интересно!

ОльгаО 01-10-2008 22:24

Мы купили два абонемента на год - безлимитные по 17 т.р.Сейчас у них скидка 50%, потом будут дороже :(
Там есть треножерный зал, две бесплатных консультации тренера. Можно с тренером договориться об индивидуальных занятиях. Мы (я и муж) взяли себе по три, нам тренер подбирает индивидуальную программу.
Есть несколько видов аэробик (названий много...), Сёкл (занятие только на великах) - это вещчь!, пилатес, разные танцы в том числе и стрип дэнс;), тайбо, каратэ, бокс, йога... что-то еще....

Кстати! Есть детский фитнес от 3 лет. В воскресенье в 12.00 будет детский праздник (записываться надо заранее), там можно о дет. занятиях все узнать.Абонемент на дет. занятия покупается отдельно.

Бассейна еще нет и когда откроется неизвестно:(

Цены на безлимитки и помесячно не знаю...

julet1979 09-10-2008 23:02

И мы со Звёздной, гуляем по всему микрорайону:)

ксюн 10-10-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от julet1979 (Сообщение 16643000)
И мы со Звёздной, гуляем по всему микрорайону:)

А сколько вашему ребеночку?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.