![]() |
Цитата:
Крошка енот ждем-с продолжения!:support: :091: |
Ой, не увидела:046:
Юль, действительно, может, не надо?:001: :)) :)) :)) |
Цитата:
Потому как Мама Юля сегодня лицезрела как после ее фразы "Хорошо хоть луж на площадке нет" :046::046::046: Максим Александрович умудрился выискать единственную там лужу и влезть в нее по колено с видом довольного хрюнделя. :001: |
Цитата:
вагановское училище оно одно на всю страну, а на переферии действительно хореографические многие училища принимают девочек после 8 классов и дают образование схожее по статусу с птушным. вообчем какая разница, все закрыли тему, балерин среди нас все равно нет... :073: и быть не могло:046: не знаю есть ли у тебя поблизости Карусель, но вот наткуналась сегодня случайно: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167608 мы свои непромокашки купили в Лучшее детям, но там с размерами как то все грустно было. Стоили около 500 р |
Цитата:
А в "Сеппале" видела как раз то, что ты имеешь в виду!:support: Просто в тот раз не было нужной расцветки:fifa: ...там комплект: курточка+полукомбез+руковички!:010: ...и цвет: голубой :( или ядовитозеленый!:001: ...голубого как раз не было... "Сеппала" есть в Мегах, Каньоне, видели в Рамсторе... |
а где енотное продолжение? я исчо хочу!!!
|
да, девушки, вы сегодня не многословны.. :(
но это мне знак, что надо спать идти.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юльчик, ты чего - обЫделась?:( Я совсем не хотела ничего такого сказать...:009: Ну прости, если тебе не то что-то показалось:091: :091: :091: .
И ты не чукча - чукчи все в енотских берлогах и барсучьих норах.:)) А про то, где учат на маленьких лебледей, я ваще ничего не знаю, и танцевать я не умею. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |