Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146282)

irinach77 19-04-2008 18:23

Ходили с сыном 5,5 лет в МАПО на пр.Просвещения , убедили ,что надо лечить под наркозом, насчитали около 15 тыс.руб.,предварительно.Врач сказала ,что место есть только через 2 недели. Я перезвонила на след.день в регистратуру ,чтобы дать согласие,так мне нахамили ,сказали что у них ,что-то там с лицензией ,причем врач на приеме казалась такой милой,а по телефону просто хамка(я просила подойти ее к телефону). Хорошо нам удалось найти врача по знакомству и вместо 4 зубов ,нам вылечили только 2зуба,остальные оказались здоровыми.И обошлись мы без наркоза и гораздо дешевле!!!!!!!!!!

Omega 19-04-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от zoikalik (Сообщение 12126184)
настал этот в ковычках долгожданный вечер((, она сама просит, чтобы к врачу отвезли, мол болит сильно, да и плакала уже, вообщем папа её ночью в МЕДИАН повёз, по моему на электросиле находится, вообщем не далась она и там, она как видит шприц то всё, начинается истерика((, и папе там предложили лечить зубы с наркозом, он мне как об этом сказал, я чуть в обморок не свалилась, начиная от самого понимания наркоза кончая ценой, ну отдать 30000 тыщ, за молочные зубки, ну девочки есть вообще совесть то а у врачей? Вообщем плохо мне, спать не могу спокойно, вот посидела вас всех почитала, понимаю, что есть и похуже ситуации((, но всё таки, да, нам кстати в МЕДИАНЕ насчтитали уже 2 пульпита и 4 кариеса, откуда я спрашиваю?

Все не читала, смотрю автор с ребенком и так уже в Веронику попал, и правильно :flower: Повторюсь: не ходите в МЕДИАНУ, по крайней мере на Электросиле, там реально детский врач с детьми общаться не умеет и лишние пульпиты какие-то находит...

svet0506 19-04-2008 23:32

Тоже весь топ не читала, но хочу похвалить клинику Алиса недалеко от метро Нарвская.
Моему ребенку серебрили зубки. После каждого посещения дарят подарок, что стало решающим для моего киндера - только за подарок он позволил лечить себя. Персонал там тоже отличный. Цена на серебрение ниже, чем в близлежащих от нас клиниках - 400 рэ за передние четыре зуба

Lubsik 21-04-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Katunka (Сообщение 12160090)
Попробуйте все таки сходить в Меди и без наркоза удалить зуб!!!! там даже шприца ребенок не видел))) И боли от укола не почуствовал, т.к. заморозили до этого все как следует. А еще у них есть что то типа наркоза, но это не наркоз. премедитация. Снимает страх. Позвоните, да узнайте все как следует. премедитация безопасней наркоза.

Премедикация - мы делали :)) + укол в десну все равно делают, т.к. премедикация - это не обезболивание. Физически укол на нас подействовал - ребенок был как пьяный, голову не держал и ходить не мог. Но вот орал и брыкался он так же как обычно. Зуб вылечили все равно - держали. И свои ощущения запомнил - в след раз идти уже не хотел, хотя говорили что он ничего не запомнит. На передних есть еще небольшой кариес - но сказали что пока понаблюдать, лечить не надо

savva 21-04-2008 23:19

СПАСИБО Вам огромное! Уже полгода разыскиваем доктора Соколову, после нее кого только не перепробовали - все не то!! Побежала записываться!

Guinevere Pettigrew 22-04-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 12373573)
Физически укол на нас подействовал - ребенок был как пьяный, голову не держал и ходить не мог. Но вот орал и брыкался он так же как обычно.

значит, у вас непереносимость данного лекарства. Я в кресле стоматолога узнала, что не переношу новакаин

Lubsik 22-04-2008 09:41

Врач предупреждал что может быть обратная реакция - ребенок возбуждается, становится гиперактивным. У нас такого не было, лек-во подействовало как надо, но оно же не совсем мозги отключает. Чувство страха, может, и снялось, но мой все равно возмущался, что в рот лезут

Definbah 22-04-2008 10:50

Пожалуйста подскажите , где в Московском р-не есть хорошая детская стоматология?

Манон 22-04-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Definbah (Сообщение 12382475)
Пожалуйста подскажите , где в Московском р-не есть хорошая детская стоматология?

Меди ;)

Нянькина мама 22-04-2008 13:08

Поделюсь печальным опытом. Недавно пришлось вести ребенка к стоматологу. К врачу в своем районе ходим регулярно, пока только на осмотры - все чисто, дочке 5,5. Но тут были у бабушки в гостях, дочка расцарапала десну(как позже выяснилось) а жаловалась, что зуб болит...вобщем откладывать не стали, пошли к детскому стоматологу напротив м. Озерки, благо их реклама на каждом углу развешана.
На осмотре доктор сказала, что у ребенка помимо проблем с десной -2 кариеса, предложила запломбировать "не отходя от кассы". Я была очень удивлена, т.к. совсем недавно были на профилактическом осмотре, от лечения отказалась. С испугу, вернувшись домой, рванула к своему стоматологу - все зубы здоровы. Контрольный визит в следующую стоматологию -результат тот же - "показаний для лечения нет".
я вот думаю, железные нервы должны буть у врача, чтобы дырявить детям здоровые зубы :( Или они считают, что заработать на молочных зубах не страшно, все равно выпадут? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.