![]() |
Цитата:
о чем Вы? )))) |
Цитата:
У всех по-разному. Нам сказали, что можно в течении апреля донести. |
Девочки, а заявление надо самим дома писать? И уже написанное приносить? Или когда с док-тами придем, там скажут как писать?
|
Цитата:
А вы в какую на Петроградской? |
Девочки, а мы еще в пятницу сдали в школу мед.карту и у нас проверили все документы. ВЫдали еще какую-то анкету, чтобы заполнили данные про родителей (отдельно от заявления). Дали подписать бумажку, что мы согласны на все прививки в школ. Так как у нас номер 41, то нам дали телефон, по которому надо позвонить часов в 11 и спросить, какой номер идет сейчас по очереди. Пора ли идти документы подавать или нет. Только мы все равно пойдем в 9 утра. Еще, девочки, не забудьте подлинники документов (свидетельство о рождении, вкладыш, свой паспорт). Желаю всем удачи!
|
Девушки!!! Всем удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу это не подписывала и не собираюсь, еще чего, хотя предлагали. А то они потом вздумают автоматом ребенка прививать. Подписываю согласие на каждую прививку индивидуально. Или отказ пишу, если не считаю нужным. Но у нас конкурса в школу особого нет, а в других школах, как я слышала, запугивают родителей, мол не подпишите, можете не попасть. |
А у нас дежурят с четверга, что-то я стала переживать, вдруг не попадём (605 школа).
|
А мы переезжаем скоро....В Московский район ..Так что записываемся там в 373 школу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |