![]() |
Были в воскресенье вечером на Кубке. Успели посмотреть 1/2 , финал и награждение у Дети-2 . Надо же, неужели у нас в Питере нет достойных пар?Мы конечно же правильно сделали . что не пошли танцевать-это не наш уровень.Очень понравилась пара из Московской области. Они и стали Чемпионами. А нам расти и расти! Еще посмотрели Молодежь(Латина) и Юниоры -2. Здорово, красотища!!!!!!
|
Мы вчера были 5 с конца. :065:Пар Е класса было 13. Так что мы довольны. Уровень, конечно, не наш, но просто участие тоже много стоит. И для детей это важно. Они бы не расстроились даже за последнее место. Дочка сказала, что паркет супер был. Ей вообще очень понравилось. Мне с мелкой пришлось уехать, а муж с Женей остался до 10 вечера. Все снали на камеру. Буду сегодня смотреть.
|
А сколько всего пар было?Я видела в предварительной регистрации, что там в основном Д и С класс.
|
Да, так и есть. D, C, B. Пар было 87 вроде.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Действительно красавчики!!!!
|
Цитата:
|
Девочки! А у меня опять дети на конкурсе скидки на танцевальную обувь получили....Скидка 300 руб. с пары обуви....и таких 2 шт.Действительны при покупке в магазине Джайв - Арт. Может надо кому? ;)
|
:010: Geba, какая красивая пара!!!:057: :support:
|
Цитата:
ДААААААААААААА! Это всё правда))))))))):) :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |