![]() |
по-моему массаж и солевые ванны нельзя делать одновременно, да и парафин с солевыми ваннами тоже.
ЛФК точно можно сразу начинать уже, да и солевые ванны можно тоже отдельно(от массажа и парафина) начать. Оля(Ромашка) писала, что массаж с парафином хорошо сделать, но я поленилась. Мы отдельно сделали массаж, теперь парафин будем делать. А пока обувь заказать, нам на Фрунзенской за две с половиной недели сделали. А э/форез нам остеопат вообще не рекомендовала.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы были на Ольминского в конце декабря. Нам тоже забирать обувь где-то 20 февраля. Странно????????? |
Девочки, а мы завтра едем на ольминского, интересно когда нам скажут забирать....
А я еще и хотела у них купить обувь на время пока шьют нам на заказ, а то выросла ножка уже из старых ботиков. И еще вопрос, сегодня делали первый раз озокерит. толком ничего не получилось. Залили и сидели ждали, пока остынет. Покрылось все коркой, внутри вроде жидкости нет (прокалывали спичкой), но все это дело на ножки ребенку положить не могла- горячим казалось очень (ребенку год). В итоге застыло почти окончательно, пока накладывали пласт сломался в нескольких местах. Сидели 20 минут, ножки красные были, но так как сломался пласт, местами были пропуски и ноги не грелись. ЧТО делаю не так? |
Цитата:
:support::support::support: Извините, что не по теме. Куплю Ташики по стельке 18 см, с боле менее закрытым носом. Внутреннее состояние пресловутого супинатора не волнует, т.к. буду выдирать и ставить орто-стельку. Ну не купить мне обувку на моего мальчика, везде пятка низкая, нос открыт или в подъеме жмут. И размера нет, короче жуть. |
Цитата:
|
В аптеках "Кладовая здоровья" продают орт-ю дет-ю обувь (похожую на Таши).
|
Цитата:
|
Уф, только что приехали с Ольминского 5. В 10 утра мы были вторыми и прождали час! Правда, наш прием длился минут 20. В итоге заказали сандалии, будут готовы тоже 20 февраля и тоже 2600 стоят. Хорошо еще хоть цвет и модель можно как то выбрать, посмотрим что нашьют. Если кто собирается ехать, лучше не полениться раньше встать, но быть там к открытию. Буквально за 15 минут после открытия собралась такая очередь с мелкими детьми, плюс ко всему забирать обувь с примеркой народ без очереди идет, не знаю как мамочки выдержат по 2 часа там сидеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |