Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007860)

Natal`ka 12-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 22911699)
А у меня сегодня великий праздник :) Сегодня родилась моя доченька - напршиваюсь на поздравления :008::))

С прошедшим днем варенья маленькую девочку! Пусть жизнь ее будет счастливой :flower:

Цитата:

Сообщение от pingvinenok (Сообщение 23001710)
Сегодня пошла к гинекологу в местную поликлинику, думала сдам обычную цитологию и заодно спрошу про анализы, которые нужно сдать перед Б. ....пришла домой вообще никакая...что действительно все так серььезно? !!!!!!!!!!!!!???????????

Что то бред какой то... в смысле бред - то, что она говорит... Бесплодие после обследования ставят, а у нее, наверное, и правда настроение было не очень...
Гинеколога хорошего надо найти... грамотного и чтобы можно было ему доверять, а то никаких нервов не хватит на таких вот... кадров... :009:

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 23006930)
Я сегодня к врачу опять ходила, буду обследоваться на скрытые инфекции. Мне моя врач сказала, что перед сдачей анализов надо делать инъекции гоновакцины, чтобы спровоцировать эти инфекции, если они есть, а то иначе их сложно выявить будет. Кто обследовался на скрытые? Это так всегда такие анализы сдают? А то что-то я немного удивилась :008:

Ээээ... я много раз скрытые сдавала - просто методом ПЦР... МНе такое никогда не предлагали... И еще ведь есть мнение, что у человека в организме много разных инфекций, но пока они не превышают порог (там какие-то штрихи или как-то так их называют... :008:) можно не трогать их... А если превышают - тогда уж лечить.

перисхилтон 13-03-2009 10:46

Цитата:

Я сегодня к врачу опять ходила, буду обследоваться на скрытые инфекции. Мне моя врач сказала, что перед сдачей анализов надо делать инъекции гоновакцины, чтобы спровоцировать эти инфекции, если они есть, а то иначе их сложно выявить будет. Кто обследовался на скрытые? Это так всегда такие анализы сдают? А то что-то я немного удивилась :008:

Мужу делали. После нее у него температура поднялась и чувствовал себя не важно.
А мне никогда не предлагали такой вариант

iBaltyn 13-03-2009 14:10

Девушки, всем доброго дня!
Желаю каждой по две полосочки!
Я прочитала весь топ, очень хочу найти список чего действительно стоит сдать ДО Б?
Можно в личку.
Если примите в свои ряды-можете добавить меня в табличку. Светлана 35 детей нет (надеюсь будут)

Dalila 13-03-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от iBaltyn (Сообщение 23040873)
Я прочитала весь топ, очень хочу найти список чего действительно стоит сдать ДО Б?
Можно в личку.
Если примите в свои ряды-можете добавить меня в табличку. Светлана 35 детей нет (надеюсь будут)

В ряды принимаем :support: :support: :support:
Про список - не могу подсказать. Я почти ничего не сдавала перед Б. Зубы сделала, и обычные анализы у врача сдала. Теперь, вот, много чего сдаю - приходится...
Может к врачу сходить, там и подскажут ;)

перисхилтон 13-03-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от iBaltyn (Сообщение 23040873)
Можно в личку.

Анализы на скрытые,гепатит,сифилис... Придете в лабораторию,скажете,что планируете Б. ,они сами там уже знают что надо.
Анализ на TOCH-инфекции-обязательно. Если все хорошо, живите спокойн,если что-то нашли,вперед за прививками и лечением(по необходимости).
Если у вас есть какие-либо заболевания, то к соответствующим специалистам. Например, у меня щитовидка,поэтому я перед зачатием должна сходить на консультацию к эндокринологу и сдать гормоны. Или бываю часто у женщин варикоз.значит к флебологу.

Стоматолог-обязательно.

Дельта 14-03-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Rebelle (Сообщение 22998386)
Инна, привет!
Поздравляю с днем рождения дочи=)))

Можно к вам??

привет :080::080::080::080::080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от pingvinenok (Сообщение 23001710)
Девочки, как хорошо, что есть такой форум! Очень нужен ваш совет!
Сегодня пошла к гинекологу в местную поликлинику, думала сдам обычную цитологию и заодно спрошу про анализы, которые нужно сдать перед Б. (по крайней мере, надеялась выбить список необходимых инфекций, а дальше уже куда-нибудь в платную клинику сходить)...мы с мужем планировали летом поактивничать...ничего не успела сказать гинкологу, как она начала...а вы не думаете провериться на бесплодие? почему за столько лет не было ни одной беременности, ни одного аборта (мы с мужем вместе уже 6 лет, мне 25), прерванный половой акт -это не способ предохранения, у вас точно что-то не в порядке!....пришла домой вообще никакая...что действительно все так серььезно? !!!!!!!!!!!!!???????????

вот брет. ТАКИ МВРАЧА:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:

мЫ ТАК ВСЕ 8,5 ЛЕТ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ и только 3 запланированные :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: беременности.... и которыми забеременнила с первого РАЗА...

Цитата:

вот это я точно первый раз слышу.... а вообще я пойду к врачу после того как 2 полоски увижу... хотя может и не права....

Dalila 14-03-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23079255)

вот это я точно первый раз слышу.... а вообще я пойду к врачу после того как 2 полоски увижу... хотя может и не права....

Права, права... Я в прошлый раз тоже пошла к врачу только когда 2-м полоска 12 недель уже было... До этого только на УЗИ сходила, а к врачу просто не хотелось идти, и все...
А теперь просто пытаюсь выяснить причину, почему в прошлый раз все так плохо закончилось.... Хотя, я вроде и так знаю...

Maxim&S 14-03-2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Rebelle (Сообщение 22998386)
Инна, привет!
Поздравляю с днем рождения дочи=)))

Можно к вам??

Привет, Таня! Спасибо за поздравление :support: К нам можно :) На следующей неделе буду табличку обновлять. Последние 2 дня было не до того, доча заболела бронхитом сразу после праздника:001:

Maxim&S 14-03-2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23079255)

Наверное тоже так поступлю, буду на все проверяться только после 2-х полосок :008: А кто где будет наблюдаться,в классической ЖК или частных центрах? Я что-то эти ЖК как огня боюсь :001:

перисхилтон 14-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 23083286)
Наверное тоже так поступлю, буду на все проверяться только после 2-х полосок :008: А кто где будет наблюдаться,в классической ЖК или частных центрах? Я что-то эти ЖК как огня боюсь :001:

Я в ЖК буду. Тоже боюсь, но живу в Лен.обл. и ездить на платные приемы в Питер не хоца.

Девушки,я считаю,что проверятся на скрытые инфекции нужно заранее. Чтобы если вдруг, т-т-т, понадобиться лечение, вы лечились до беременности, а не вовремя.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.