![]() |
Цитата:
Цитата:
Гинеколога хорошего надо найти... грамотного и чтобы можно было ему доверять, а то никаких нервов не хватит на таких вот... кадров... :009: Цитата:
|
Цитата:
А мне никогда не предлагали такой вариант |
Девушки, всем доброго дня!
Желаю каждой по две полосочки! Я прочитала весь топ, очень хочу найти список чего действительно стоит сдать ДО Б? Можно в личку. Если примите в свои ряды-можете добавить меня в табличку. Светлана 35 детей нет (надеюсь будут) |
Цитата:
Про список - не могу подсказать. Я почти ничего не сдавала перед Б. Зубы сделала, и обычные анализы у врача сдала. Теперь, вот, много чего сдаю - приходится... Может к врачу сходить, там и подскажут ;) |
Цитата:
Анализ на TOCH-инфекции-обязательно. Если все хорошо, живите спокойн,если что-то нашли,вперед за прививками и лечением(по необходимости). Если у вас есть какие-либо заболевания, то к соответствующим специалистам. Например, у меня щитовидка,поэтому я перед зачатием должна сходить на консультацию к эндокринологу и сдать гормоны. Или бываю часто у женщин варикоз.значит к флебологу. Стоматолог-обязательно. |
Цитата:
Цитата:
мЫ ТАК ВСЕ 8,5 ЛЕТ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ и только 3 запланированные :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: беременности.... и которыми забеременнила с первого РАЗА... Цитата:
|
Цитата:
А теперь просто пытаюсь выяснить причину, почему в прошлый раз все так плохо закончилось.... Хотя, я вроде и так знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки,я считаю,что проверятся на скрытые инфекции нужно заранее. Чтобы если вдруг, т-т-т, понадобиться лечение, вы лечились до беременности, а не вовремя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |