![]() |
|
|
|
|
Я ушла. Всем пока!
|
Ксюнь,какая красивая открытка,спасибо:love:
|
|
девочки я ничего не читала. только про бедного Эсанечку.
Shoshka, бедный мальчик, я как представлю - муражки по телу - мне его очень жалко. я не знаю чем помочь, ничегго даже посоветовать не могу. но я очень крепко держу за Эсаньку кулачки. пожалуйста, поправляйся!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|
Все, всех поздравила, всем хорошего воскресенья))
люблю, цалую)))) спокойной ночи))) |
|
таньчик, таня, танюша, татуся!!! с днем ангела вас, дорогие!
|
короче, отчитываюсь. у меня давно уже отвалилось пол зуба. сегодня ночью распухла десна, щека, адская боль, пульсирует, температуа поднялась. приехала к хирургу, говорит ужас кошмар но операцию сделаю в понедельник, а пока удалю саму опухоль и сделаю обезбол. короче, в понед мне будут разрезать десну и вытаскивать зуб. пипец. как же я боюсь!!! сейчас тоже больно, но терпимо, нормуль. блин, вот досада, я на ДР к подруге не попала. а они там в клубе тусуются. эх, я себе наряд подготовила,маникюрчик, все дела.....
мужа опять уличила в обмане... да и фиг с ним. не хочу об этом. пойду я дальше готовить мясо-салаты. завтра его родственники приезжают - ммммммммммммммммммммммм |
мила я делаю сейчас мясо по твоему рецепту - с грибами и соусом чесночным кальве. ням.
|
Цитата:
Вера, КААААК я всего этого боюсь:010: Тебе на понедельник: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко, что на ДР не попала:005: Муж опять хулиганит?:015: |
|
Вера, желаю чтоб все прошло хорошо в понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ксю, я тоже этого очень боюсь... вот еще теперь с УЖАСОМ ждать понедельника.... а-а-а-а-а...
муж как всегда... =( |
Цитата:
кстати тот хирург он это... того.... ну у него косоглазие....... :005: |
Всем спокойной ночи! Хорошего отдыха! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |