Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

sakratif 05-10-2008 22:51

оно жидкое, забыла написать

yul299100 05-10-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16478865)
А он не вонючий?
И кстати ещё назрел вопрос, можно ли вещи для грудничков стирать например с Ванишем?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.

А у меня еще появились такие тянущие ноющие боли как перед месячными, причем когда начало ныть внизу живота подумало, ну вот дня через три четыре месячные придут, и тут увидела себя в зеркало и поняла не придут.Вот теперь думаю наврное должны треники начаться, а то все про них пишут, а я не понимаю, что это такое.

моляшка 05-10-2008 22:52

Юля, шапок много маленьких и в Мазекеа, в Юниоре, есть даже в Апраксине (там сейчас есть очень приличные магазинчики для новорожденных, прекрасные вещи из Польши и Турции) там 2-3 отдела.
Как я нашла: 1.если входишь со стороны Сенной в сам рынок, сразу направо, сначала игрушки и рядом на 1 этаже детские вещи,
2. потом вдоль Стеклянного 3-х этажного ТЦ (который закрыт сейчас, правда), чуть далее в том же направлении - до упора в 2-х этажный маленький магаз, там на 1 этаже.Вот. и цены нормальные

Scandi 05-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16475036)
Девочки...Наверное наитупейший вопрос...
Я рожаю одна без мужа...Ну приезжаю в роддом...Где деньги оставлять?:008: Насколько я знаю в 1 р/д оплата сразу после родов а не до...Мысли дурацкие...я буду колбасится в одной ночнушке,потом в ролзале и где все это время денежки мои на роды будут...:008:

должен быть сейф,куда твои документы тоже уберут, если нет сопровождающих. кому можно их отдать
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16478426)
Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз:))
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
И что лучше, - порошок или жидкое ср-во.
Сегодня постояла в КРОХЕ, да так ничего и не выбрала.:016::016::016:

Я купила мыльный порошок Мир детства, еще стираю Аистенком, Ушастым нянем, Регентом
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16478700)
Я покупала "Ушастый нянь" и все им стирала...написано подходит для грудничков..
На какой недельке пузяка должен опускаться?:008:Мой мне сказал что у меня немного опустился или мне показалось...но немного...:008:

у всех по-разному

моляшка 05-10-2008 22:55

я купила финские средства LV без отдушек, брала в Аллергодоме, там сказали как их дозировать, т.к. они концентрированные и расход экономный.:)

Kastrella 05-10-2008 22:59

Цитата:

А он не вонючий?
И кстати ещё назрел вопрос, можно ли вещи для грудничков стирать например с Ванишем?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.

Нам на курсах говорили что нельзя кондиционеры.Ушастый нянь не вонючий..:008:
ХА ХА...ИЗЖОГА МУЧАЕТ..ЗНАЧИТ НЕ ОПУСТИЛСЯ:))

sakratif 05-10-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16479190)
Вот теперь думаю наврное должны треники начаться, а то все про них пишут, а я не понимаю, что это такое.

я тоже не знаю что это за зверь такой, не ту меня ничего.....хотя может это хорошо???

--- 05-10-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от моляшка (Сообщение 16479241)
Юля, шапок много маленьких и в Мазекеа, в Юниоре, есть даже в Апраксине (там сейчас есть очень приличные магазинчики для новорожденных, прекрасные вещи из Польши и Турции) там 2-3 отдела.
Как я нашла: 1.если входишь со стороны Сенной в сам рынок, сразу направо, сначала игрушки и рядом на 1 этаже детские вещи,
2. потом вдоль Стеклянного 3-х этажного ТЦ (который закрыт сейчас, правда), чуть далее в том же направлении - до упора в 2-х этажный маленький магаз, там на 1 этаже.Вот. и цены нормальные

Спасибо. Я всё таки съезжу в Mathercare или в Юниор, на Апрашку у меня аллергия:065:

Kastrella 05-10-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16479259)
должен быть сейф,куда твои документы тоже уберут, если нет сопровождающих. кому можно их отдать

Неужели в роддомах сейфы бывают?:008::008::008:

~Элпис~ 05-10-2008 23:08

Про стирку: мне нравится мыльный порошок "Наша мама", потому что у него очень ненавязчивый запах, мне он даже нравится. Отстирывает этот порошок не очень хорошо, но груднички ничем таким не отстирываемым не пачкаются, поэтому до введения прикорма буду им стирать.

--- 05-10-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16479190)
А у меня еще появились такие тянущие ноющие боли как перед месячными, причем когда начало ныть внизу живота подумало, ну вот дня через три четыре месячные придут, и тут увидела себя в зеркало и поняла не придут.Вот теперь думаю наврное должны треники начаться, а то все про них пишут, а я не понимаю, что это такое.

Это не к треникам, это наверное шейка потихоньку готовится - раскрывается. Я недели две ходила с раскрытием в два см.
У меня тут тоже живот тянуло но кратковременно, минут 15 наверно...

yulsonka 05-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16477351)
а я наверное больше не смогу запечатлеть свой пузяк, поэтому похвастаюсь последней

какие уже большенькие все, прЭлесть! :008::008::008:

Читаю и по-хорошему завидую тем, кому стало легче от опущения живота. У меня почему-то всё наоборот:010: У меня уже период усталости от беременности и полного пофигизма к будущему процессу родов наступил.

yul299100 05-10-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16480371)
Это не к треникам, это наверное шейка потихоньку готовится - раскрывается. Я недели две ходила с раскрытием в два см.

Юля может она и раскрывается, ноей писарий видать мешает, может поэтому еще там все и болит, как будто кости раздвигают.

yul299100 05-10-2008 23:26

Еще это мое нытье низа живота, всегда предвещало что месячные будут не просто с таблетками а возможно и с обезбаливающими уколами, может это уже организм не к треникам готовится а к реальным схваткам

pollysky853 05-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16474514)
НОЧнушки берите для кормления :ded: , я купила очень современые не бабские савсем а довольно модные туники для кормления 350-450 руб не длинные, труселя по 50 р. полу х\б
Все есть при РД в магазинах там же и труселя одноразовые и спецальные прокладки стерильные послеродовые тока их много в упаковке
ДЕВОЧКИ КТО В КУПЧИНО ЖИВЕТ давайте на двоих упаковку купим прокладок специальных
Шапочки на мальпусиков от 30-34 и выше

Не знаю но у нас тут при РД все есть:009: и дешевле чем в ЗМ и Детях, ну все необходимое а при магазине и очень приличное

Тапочки резиновые просят врачи одевать в родилку т.к бывает что не все воды выходят на случай подтекания чтоб роженице неподскользнуться ну и душ , и тапочки обычные , носочки белые и тепленькие носочки
Вроде все я еще лекарства себе положила

Надь, я скооперируюсь с удовольствием, живу около 47 д/с по М.Балканской. Какая ты молодец про ночнушки! Где ты их углядела? Я только в магазинчике при РД одноразовые пеленки, да соску с бутылочкой на всяк случ купила...А ночнушки в магазинчике или в ларьке продаются?

Цитата:

А он не вонючий?

А я впервые в жизни поняла, что такое изжога:(Как представлю, что ещё месяц ходить:001:Живот очень высоко, со старшим так не было...есть не могу, дышать не могу, спать не могу....развалина:))

yulsonka 05-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16480371)

Юль, а как ты узнала, что раскрытие было в 2 см? После осмотра сказали или сама как-то?
У меня вот тоже по утрам ощущение начинающихся месячных уже недели 2 как... и почему-то кажется, что не всё там так уж и закрыто, а на кресло проситься что-то не особо хочется.

yul299100 05-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16480710)
какие уже большенькие все, прЭлесть! :008::008::008:

Читаю и по-хорошему завидую тем, кому стало легче от опущения живота. У меня почему-то всё наоборот:010: У меня уже период усталости от беременности и полного пофигизма к будущему процессу родов наступил.

Юля усталось никуда не девается, просто я себя настраиваю на то что еще чуть чуть и моему животу станет легче, а вот жизнь приобретёт новый смысл. И пофигизм допускать нельзя. Приближается как мне кажется самый ответственный момент во всей беременности. и надо настраиваться на работу во время родов, а с пофигизм там не допустим.

Luxor83 05-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от tagrina (Сообщение 16467113)
не последняя ))... вместе пойдём)). у меня вообще УЗИ 17-го))....

О! А то я перед каждым узи живу с ощущением, что все уже сделали, а мое время все не пришло)))

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16477559)
УЗИ-самое достоверное:)
У меня поставили аж на день когда месячные когда то быть должны...т.е должны придти)

Мне врач сказал, что самое точно узи для определения срока - первое, в 12 недель, там развитие одинаковое. А потом уже все разные.

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16478180)
просто елсли я не ошибаюсь, по УЗИ срок ставят ориентируясь на размер плода. Поэтому многие врачи говорят, что самые достоверные узи на ранних сроках, а на поздних у всех развитие ребенка идет индивидуально.

Полностью согласна)))))

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16478426)
Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз:))
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
И что лучше, - порошок или жидкое ср-во.
Сегодня постояла в КРОХЕ, да так ничего и не выбрала.:016::016::016:

Я купила мыльный порошок "Наша Мама", мне кажется, он наиболее неаллергичный! И кондеционер "Наша Мама", не люблю я вещи постиранные без кондеционера(((( Может и нельзя его для маленького использовать, но попробую.
А вообще планирую разные порошки попробовать и Ушастый нянь и Аистенок. Надо самой понять, что подходит и нравится!

А еще у меня ужасно болит лобковая кость и что-то вокруг нее.. Не могу просто. Не рано ли болеть начала? Вчера писали, что это кости расходятся. Я переживаю, что рано...

yul299100 05-10-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16480847)
Юль, а как ты узнала, что раскрытие было в 2 см? После осмотра сказали или сама как-то?
У меня вот тоже по утрам ощущение начинающихся месячных уже недели 2 как... и почему-то кажется, что не всё там так уж и закрыто, а на кресло проситься что-то не особо хочется.

Я когда второй раз в больницу попала у меня было раскрытие в 18 недель 6 мм, и боль была похожая на ту которая сейчас, не знаю как ее описать, но болело где то внутри влагалища, как бы раздвигалось там что то, а сейчас эта боль еще сильнее, но на узи зев закрыт. видать все таки кольцо сдерживает, шейку, боюсь снимат его и процес запутстится с бешенной скоростью.

--- 05-10-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16479964)
Про стирку: мне нравится мыльный порошок "Наша мама", потому что у него очень ненавязчивый запах, мне он даже нравится. Отстирывает этот порошок не очень хорошо, но груднички ничем таким не отстирываемым не пачкаются, поэтому до введения прикорма буду им стирать.

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16480847)

На осмотре сказали :) Сама наврятли это определишь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.