![]() |
оно жидкое, забыла написать
|
Цитата:
|
Юля, шапок много маленьких и в Мазекеа, в Юниоре, есть даже в Апраксине (там сейчас есть очень приличные магазинчики для новорожденных, прекрасные вещи из Польши и Турции) там 2-3 отдела.
Как я нашла: 1.если входишь со стороны Сенной в сам рынок, сразу направо, сначала игрушки и рядом на 1 этаже детские вещи, 2. потом вдоль Стеклянного 3-х этажного ТЦ (который закрыт сейчас, правда), чуть далее в том же направлении - до упора в 2-х этажный маленький магаз, там на 1 этаже.Вот. и цены нормальные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я купила финские средства LV без отдушек, брала в Аллергодоме, там сказали как их дозировать, т.к. они концентрированные и расход экономный.:)
|
Цитата:
ХА ХА...ИЗЖОГА МУЧАЕТ..ЗНАЧИТ НЕ ОПУСТИЛСЯ:)) |
Цитата:
я тоже не знаю что это за зверь такой, не ту меня ничего.....хотя может это хорошо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про стирку: мне нравится мыльный порошок "Наша мама", потому что у него очень ненавязчивый запах, мне он даже нравится. Отстирывает этот порошок не очень хорошо, но груднички ничем таким не отстирываемым не пачкаются, поэтому до введения прикорма буду им стирать.
|
Цитата:
У меня тут тоже живот тянуло но кратковременно, минут 15 наверно... |
Цитата:
Читаю и по-хорошему завидую тем, кому стало легче от опущения живота. У меня почему-то всё наоборот:010: У меня уже период усталости от беременности и полного пофигизма к будущему процессу родов наступил. |
Цитата:
|
Еще это мое нытье низа живота, всегда предвещало что месячные будут не просто с таблетками а возможно и с обезбаливающими уколами, может это уже организм не к треникам готовится а к реальным схваткам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот тоже по утрам ощущение начинающихся месячных уже недели 2 как... и почему-то кажется, что не всё там так уж и закрыто, а на кресло проситься что-то не особо хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще планирую разные порошки попробовать и Ушастый нянь и Аистенок. Надо самой понять, что подходит и нравится! А еще у меня ужасно болит лобковая кость и что-то вокруг нее.. Не могу просто. Не рано ли болеть начала? Вчера писали, что это кости расходятся. Я переживаю, что рано... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |