Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

ИстЭричное Созд@ниЦе 22-01-2009 14:39

уффффф.все прочитала и вроде на все ответила
аж голова припухла
а мы завели рыбку в аквариуме.вчера Ники чуть аквариум не перевернул.дед оказался на страже
мы научились говорить "Неть".вчера еле уговорила пойти в ванну.клоунадой мин 10 занималась.
свекровь в гости забурила под вечер:001:.а я тока пиццу:019: сварганила.пришлось угощать.:005:так Ники от нее как от черта слинял:073::080:.сидел на руках у моего папы.
она решила его игрухами завлечь.так Ники игруху отбирал и отдавал деду.
а когда уходила:"Никиту иди поцелуй бабушку!" а Ники:"Неть" и демонстративно свалил в комнату.как только за ней закрылась дверь ребенок мин пять носился по квартире и ржал:080:

ИстЭричное Созд@ниЦе 22-01-2009 14:41

Ленусь, с первыми похождениями вас

Черная 22-01-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе (Сообщение 20649605)
уффффф.все прочитала и вроде на все ответила
аж голова припухла
а мы завели рыбку в аквариуме.вчера Ники чуть аквариум не перевернул.дед оказался на страже
мы научились говорить "Неть".вчера еле уговорила пойти в ванну.клоунадой мин 10 занималась.
свекровь в гости забурила под вечер:001:.а я тока пиццу:019: сварганила.пришлось угощать.:005:так Ники от нее как от черта слинял:073::080:.сидел на руках у моего папы.
она решила его игрухами завлечь.так Ники игруху отбирал и отдавал деду.
а когда уходила:"Никиту иди поцелуй бабушку!" а Ники:"Неть" и демонстративно свалил в комнату.как только за ней закрылась дверь ребенок мин пять носился по квартире и ржал:080:

Ой насмешила,по поводу свекрови и ее отношений с внуком,я думала у нас у одних не очень на свекровь реагирует,а оказывается нет,правда мои свекры могут не приезжать к нам месяца три,а потом удивляются чего ребенок к ним не идет....:001:

askorbinka 22-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 20644453)
такая лапа. мне больше всего с пультом понра. Хитрюля. :love:

Цитата:

Сообщение от liška (Сообщение 20647342)

с пультом просто отпад!:))

Цитата:

Сообщение от ИстЭричное [EMAIL="Созд@ниЦе"
Созд@ниЦе[/email]]
вау какая красотка:love:
на последней фотке такой взгляд добрый:065:

Да, девочки, как начала ходить, туши свет, топает по квартире этаким "злобным гномиком" и вредит-вредит... чтобы где оторвать, подковырнуть, уронить, кошки живут теперь на шкафу:))

Черная 22-01-2009 14:47

А мы два дня вообще в неадеквате каком-то с рук не слазит спит плохо,постоянно хнычет даже не присесть,нужно только стоять с ней на руках,списываю все на зубы,сегодня ребенка просто не узнаю и играет сама и не плачет,я хоть смогла сделать какие-то дела....
Правда два дня сидим без воды с 10 до 17,просто по рукам ногам связаны,без водлы плохо...

Чего-то Сергеевны не видно как она интересно?

Черная 22-01-2009 14:52

А еще несколько дней назад Сонюша очень ударилась ртом,так неудачно упала,думала что даже зуб сломала,кровищи было,Леночка-очкарик сразу вспомнила вас....
И ведь посмотреть не дает зуб кусается,но мне показаось,что он покосился,пойдем к врачу
посмотрим что скажет,хотя есть все и вроде ничего даже сырую морковку...

ИстЭричное Созд@ниЦе 22-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20649894)
Ой насмешила,по поводу свекрови и ее отношений с внуком,я думала у нас у одних не очень на свекровь реагирует,а оказывается нет,правда мои свекры могут не приезжать к нам месяца три,а потом удивляются чего ребенок к ним не идет....:001:

так наша также редко видит внука,хотя живет рядом.мои родители с области чаще внука видят.Ники их баба и диди зовет а к свекрови не подходит.а она удивляется а почему так?
убила бы:072:
а вот так вчера было:Ники и свекровь:071:
Цитата:

Сообщение от askorbinka (Сообщение 20649954)
Да, девочки, как начала ходить, туши свет, топает по квартире этаким "злобным гномиком" и вредит-вредит... чтобы где оторвать, подковырнуть, уронить, кошки живут теперь на шкафу:))

зажыгает:))
у нас уже даже рыбкав водоросли ныкается при виде Ники:))
мы обои отдираем по кускам и приносим

ИстЭричное Созд@ниЦе 22-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20650469)
А еще несколько дней назад Сонюша очень ударилась ртом,так неудачно упала,думала что даже зуб сломала,кровищи было,Леночка-очкарик сразу вспомнила вас....
И ведь посмотреть не дает зуб кусается,но мне показаось,что он покосился,пойдем к врачу

жалко Сонечку @@@@@@@@ вам

liška 22-01-2009 15:00

девчонки, слышали о ТАКОМ ???

Цитата:

Сообщение от ИстЭричное [EMAIL="Созд@ниЦе (Сообщение 20647491)
а"]Созд@ниЦе;20647491]а[/email] нам на полгода дед подарил велик и моя подруга электромотоцикл

ну нифига у вас дома паркинг такой:010:

Цитата:

А еще несколько дней назад Сонюша очень ударилась ртом,так неудачно упала,думала что даже зуб сломала,кровищи было,

:( ой-ой..
ну ничего, хорошо что это только молочные...:)

askorbinka 22-01-2009 15:03

Цитата:

У нас постоянные травмы губешек, зубов теперь много, и теперь как клюкнется да все передом и зубами по губам, вот вчера тоже грохнулась, ну поорала, а потом смотрю даже на кофточке кровь, прям через сосу со слюнками просочилась... Нда, а что сделаешь, у нас видно центр тяжести теперь с попы на голову сместился...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.