![]() |
уффффф.все прочитала и вроде на все ответила
аж голова припухла а мы завели рыбку в аквариуме.вчера Ники чуть аквариум не перевернул.дед оказался на страже мы научились говорить "Неть".вчера еле уговорила пойти в ванну.клоунадой мин 10 занималась. свекровь в гости забурила под вечер:001:.а я тока пиццу:019: сварганила.пришлось угощать.:005:так Ники от нее как от черта слинял:073::080:.сидел на руках у моего папы. она решила его игрухами завлечь.так Ники игруху отбирал и отдавал деду. а когда уходила:"Никиту иди поцелуй бабушку!" а Ники:"Неть" и демонстративно свалил в комнату.как только за ней закрылась дверь ребенок мин пять носился по квартире и ржал:080: |
Ленусь, с первыми похождениями вас
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы два дня вообще в неадеквате каком-то с рук не слазит спит плохо,постоянно хнычет даже не присесть,нужно только стоять с ней на руках,списываю все на зубы,сегодня ребенка просто не узнаю и играет сама и не плачет,я хоть смогла сделать какие-то дела....
Правда два дня сидим без воды с 10 до 17,просто по рукам ногам связаны,без водлы плохо... Чего-то Сергеевны не видно как она интересно? |
А еще несколько дней назад Сонюша очень ударилась ртом,так неудачно упала,думала что даже зуб сломала,кровищи было,Леночка-очкарик сразу вспомнила вас....
И ведь посмотреть не дает зуб кусается,но мне показаось,что он покосился,пойдем к врачу посмотрим что скажет,хотя есть все и вроде ничего даже сырую морковку... |
Цитата:
убила бы:072: а вот так вчера было:Ники и свекровь:071: Цитата:
у нас уже даже рыбкав водоросли ныкается при виде Ники:)) мы обои отдираем по кускам и приносим |
Цитата:
|
девчонки, слышали о ТАКОМ ???
Цитата:
Цитата:
ну ничего, хорошо что это только молочные...:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |