![]() |
Цитата:
Всем спокойной ночи!!! И всем выспаться хорошо!!! |
Цитата:
Как здорово! А в каком храме ты поешь? |
Цитата:
|
Цитата:
2-3 морковки 1 луковица 2-3 картофелины 1 долька чеснока 1/4 стакана растительного масла 1 чайная ложка манной крупы 8 штук лаврового листа перец горошком - по вкусу соль - по вкусу Горох тщательно промыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь. (я залила горчей водой часа на 1.5 отлично размяк) Затем воду слить, промыть горох и поставить варить, залив кипятком так, чтобы он был едва прикрыт. Добавить туда же растительное масло. лавровый лист и перец горошком.(масло я налила на глаз, немного) Пока горох варится, приготовить заправку. Нашинковать морковку и лук и обжарить их на растительном масле до появления приятного, чуть золотистого оттенка и положить в суп. Если надо, добавить немного кипятка, не забывая о том. что воды по-прежнему должно быть немного. После этого варить суп 20-25 минут. Затем опустить в него картофель, нарезанный кубиками и долить кипяток, чтобы суп приобрел нужную консистенцию. А теперь аккуратно всыпать манку, тщательно размешивая, чтобы не было неаппетитных комочков. (я делала без манки, суп и так густой) Когда картошка сварится, посолить и приправить суп, добавить чеснок. (я еще порезала в суп копченой грудинки:019:) Рецепт довольно простой, бвстрый и вкусный:019::019::019: Кстати я чуть подольше горох подержала на огне в самом начале, к концу варки он полностью разварился, но я такой и люблю. |
Оксана, спасибо, завтра буду делать, тож наверное без манки
|
Цитата:
|
Цитата:
Пою на Выборгской, в храме Анны Кашинской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|