![]() |
Ничего себе!!!
Это ж безумная 137 серия? да? Я с первым умучалась на этой лестнице... правда теперь у меня 5ый.. без лифта:065:.... |
Цитата:
|
Цитата:
сегдоня прямо ржал во сне. на меня начинает реагировать. кстати! я ему стала больше нравится после того как муж в вс меня побрил (голову). а вообще сын мне кажется общается с моей головой, а не лицом\глазами.. те смотрит куда-то на волосы.. :016: Цитата:
|
Цитата:
...у меня муж все ждет, когда же ребзь его понимать начнет... я ржу :046:... |
ога она гадина! 137. это назыввается "накакать в руки архитектору и строителям"! :))
я вообще не понимаю как наши многочисленные матери гуляют с детьми.. мы в этом доме 25 лет кукуем.. и это ПЕРВЫЙ пандус на нашем доме.. а уж 5-ти этажка.. это вообще Жо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше лифт и такое:)) Чем на 5ый этаж старого фонда тащить свою эммалюнгу и не хилую девочку:065::001: |
Цитата:
|
Саш, ты беременная - прекрасна! Чего ты раньше фотки не вешала эти?
Я сейчас тоже с завистью смотрю на беременюшек, они такие забавные с пузиками! Ностальгия прям! Цитата:
Цитата:
|
девочки я как всегда вам буду страсти про себя рассказывать. короче по узи нашли у меня камень в желчном пузыре, поднялась температура 39,4 умираю.... сбиваю её уже три дня, врачи разводят руками и ставят мне пиелонефрит хронический, а у меня в жизни его никогда не было. пипец... я схожу с ума, температу збивается на полчаса и поняслось опять.... я стала теперь похожа не просто на скелет, а реальный скелет которому до смерти три дня... подержите за нас с Масей кулачки чтоб мы выкарабкались....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |