![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На 150 не чувствуется, больше я не ездила - стремно с тремя детьми и еще с таким мелким... |
Цитата:
Цитата:
Да я и не переживаю, у меня со средним все так же было...До полутора лет был пухлявчиком. Щас замечательный пацанчик - абсолютно нормального ТС, даже худоват и больше чем на голову выше сверстников, и по мозгам - тож все хоккей, а вот лодырем как был, так и остался:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто это вас "ругает"? Идиотизм! :015: Цитата:
|
Цитата:
Я на такой скорости не ездила, а он пробовал где-то заграницей. |
Привет!
Даню с успехами! :flower: У меня тоже такса, Матильда шоколадного цвета, стандарт. :support: Катя, сочувствую, нет слов. :( Держись! @@@@@@@@@@ Цитата:
Просто на мой взгляд Раф дорого стоит при их комплектации и салоне...... Сейчас сного выйдет паркетников -Инфинити уже есть, Q5, и VOLVO еще. Должно быть много машин подержанных на рынке такого класса. У меня Кашкай, никаких нареканий. Цитата:
Цитата:
А я читала девочек, они говорят, что в Лео грязновато. Оксана, вы начали массаж? Про аварии: я стала очевидцем, потом спать не могла. |
Хочу вклиниться в разговор про машины.
Мы сейчас продаем тойту короллу 2007 года. Помимо прочих неприятностей, во-первых ТО стоит очень дорого (по сравнению с той же маздой, на которой мы и остановились). ВО-вторых детали тоже стоят очень дорого (в сравнении). В-третьих, мой муж каждый 1.5-2 месяца!!!! в течение года ездил в сервис, потому что что-то бренчало!!! Ему это делали, начинало бренчать другое!!!Мы, если честно, не рассчитывали на такое, приобретая НОВУЮ иномарку...И у нас есть еще знакомые, которые поездив на новой королле, сказали, что для себя никогда бы ее не купили!!! Так что вот... |
Жуть какая! Я на своей уже год езжу (купили не новую), еще ни разу в салоне не была. :001: ТТТ
Нет, вру, была - переобувалась. |
Цитата:
А я думала, что около килограмма - это нормальная прибавка на первых месяцах; мы, вот, меньше прибавляем,так нам все говорят, что надо бы побольше ;) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |