Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 13-04-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12126272)
Кать! А как ты определила, что его 100г.? Ты сцеживала? Или измерила Варюшу после кормления?
И еще вопрос... Варя у тебя кричит даже у груди? или у груди успокаивается? Просто во время лактационных кризисов категорически не рекомендуют докармливать ребенка!!! Лучше чаще прикладывать, чтобы она насасывала тебе молочко. Да и по деткам не всегда понятно, может он не от недоедания плачет, а хочет с тобой подольше пообщаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И главное, не переживай! Спокойствие - одно из верных залогов успешного ГВ!

+1. Я тоже. Стараюсь не докармливать.

Как недокармливать, а ребенка голодная будет?
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12128293)
Всем привет!:support: Девочки, у меня хорошие новости по спасению наших детей от комаров. Правда, у нас пока их еще нет, но если у вас уже появились, значит и нас скоро посетят. Вчера в магазине увидела, и соответственно купила, специальный набор для детей Раптор Некусайка. В составе жидкости от комаров содержится экстракт пиретриума (разновидность ромашки), уничтожающий комаров и абсолютно безвредный для человека. Сам прибор имеет блокировку от выкручивания ликвида ребенком. Пока нам с вами это не актуально, но на следующий год уже пригодится. Спрашивайте в магазинах.

Спасибо за инфу. Твои ссылки всегда полезны.

Шaнти 13-04-2008 22:08

Девочки я тут начиталась ужасов про то что после 3х месяцев волосы посыпятся клочьями...Это неизбежно? или это не у всех...
Что мы все станем лысыми?????????? :010: :010: :010: :010:

Юличка 13-04-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130248)
Всем привет!
К нам мой папа из Питера приезжал, так что все эти дни гуляли, на форум даже не заходила.
Свежие новости...

1. С мамой помирились. Она, наконец, поверила, что ей "послышалось" :008:.
2. Нам с Даней привезли Млекоин, бифидумбактрин (он у всех в такой не удобной упаковке?) и Бэйби Калм :support:
3. Ездили с Даней на шашлыки на природу, он загорал на солнышке. Красота да и только! :love:
4. Сейчас нас вырвало :( Очень мощно и в 3 захода! :091: Думаю, надо дать ему воду.
5. Одна из главных новостей - я больше не курю! :080: Надеюсь, меня на долго хватит :008:

Молодца. Особенно про курение.
Я тут в сторонке стояла долгое время, потому как бросила 2.5 года назад, хотя я даже не курила особо, так баловалась. НО сегодня меня проперло, просто довели. И несмотря на стойкое желание я не сорвалась. Просто Дашик и так мучается, а что будет если я сорвусь, я представляю.
Да и муж узнает прибьет. Он ярый противник.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12130864)
Я сама ему никакой режим не делала, сам сформировался. Значит, ночью мы спим либо с 1 перерывом на кормление, либо вообще без перерыва (зависит от того, как на ночь поели). Значит, спим с 00:00 до 7:00 где-то. Так что я уже начала высыпаться :))
Днем - по-разному. Бывает всего часа 3-4 поспит, а так обычно больше. Ну и бодрствует, конечно, играет :love:

Все, своего немного "воспитала" в отношении курения. Теперь после каждого раза он бежит мыть руки с мылом и чистить зубы. Раньше же делал это через раз. А я думаю, что муж тоже так быстрее отвыкнет, так как это же лениво, каждый час зубы чистить :))

а это как делается? :008: просто масик как бы сидит с поддержкой?

Я вот своего руки никак не приучу мыть, когда с улицы приходит.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12131178)
Поэтому, девочки, для профилактики таких историй регулярно пишем на стене мужа в контакте всякие приятности, ну там сердечки-поцелуйчики. И мужу приятно:love::love::love::love:, и других проинформируете исподволь о его семейном положении. А он-то и не догадается, что и здесь за ним контроль:046::046::046::046:

Хорошая идея!!!

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12132862)
А ВОТ И Я!!!!! ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ИНЕТ!!! И НАКОНЕЦ-ТО Я С ВАМИ! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Еле нашла, пришлось ве прочитать!!!! СПАСИО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ДО СЛЕЗ!!!

привет-привет!!! С возвращением!

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12132885)
Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!! :support::support::support:
Это такое счастье (особенно после вчерашнего)! Буду теперь фанаткой слингов!

А еще сегодня меня наш папаша возил в радугу и там я прикупила "человечков" и маечек в НЕксте и Адамс кидс. На лето - но как оказалось при приблизительной примерке дома - на сейчас. Кстати папаша даже заплатил в одном магазине - я чуть не схватила инфаркт от такого щедрого жеста:112::112:

Блин, а моя красота орет в слинге, вертится как червяк. Хочу теперь ББ или Эрго. Потому что делать она мне ничего не дает. Даже пописать, извиняюсь за подробности.

Уляль 13-04-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12136868)
+1! Я так скучаю по сосикам и докторской колбаске... :101:

А почему скучаешь? Ты что боишься их сейчас есть? А нам доктор сказал, что вареные колбасные изделия можно, нельзя только копченые.

Уляль 13-04-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12137275)
Девочки, у меня у ребетенка обсыпало все тело. Кроме ножек и ручек. Просто жопа.
Температуры нет. А уроды из скорой заявили что это моя погрешность в питании,
у ребенка аллергия на говядину. Инфекционное не может быть. И заявили зачем вообще вызвали нас.
Сестра успокоила, сказала что скорее всего просто действительно аллергическая ракция на что-то
и не надо прибегать ни к каким антибиотикам. Сказали топать к дерматологу.
Никто не подскажет телефончик хорошего дерматолога?

Мы такими уже были, один в один. Не волнуйся так. Дерматолог нас посмотрел, я уже писала, и выписал Фенистил 2 раза в день по 5 капель и Урьяж Cu-Zn очищающий гель и крем. На третий день у нас практически все прошло. Фенистил мы пить перестали, а косметику я продолжаю использовать, уж больно мне гель нравится.

Юличка 13-04-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12133118)
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)

Ну вот, а мы тут собирались ведь как потеплеет встретится. Надеемся что скоро выздровеете.

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12133213)
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!!:004: уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?;)

Нам нужны. Хоть у нас и табун уже женихов, но еще один не помешает.

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 12133836)
ох, эта желтуха.. мы тоже лечим, но в поликлинике. Ходим на элкетрофорез,в ПН последний разок..
А кому-нибудь невролог выписал физиотерапию на шейный отдел с дибазолом? А то я посмотрела как девочке его делают, так не хочу.. на бровки и шею электроды лепят(((((((((:010:

Нам выписали просто обычную. Но мы забили, потому как ищем другого невропатолога.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12134128)
А мы только вернулись с отчётного концерта по хору у старшего, ездили со всеми детками:010:, Петрушик отлично проспал в Эрго :support::support::support: весь концерт:), но больше меня поразила дочка, отсидевшая как мышка почти 2 часа :010::010::010: - она правда с утра ждала этот концерт уже :))

Какой молодчинка! Завидую белой завистью что ребенок так легко все переносит. Моя похоже скандалисткой будет.

Юличка 13-04-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12136295)
Нет, он же там во вкладке для новорожденных, как в одеяльце или матрасике, то есть спит в такой позе, как если бы я просто на руках держала, собственно как в слинге "в колыбельке" :), но одевать очень быстро и удобно и руки свободные, да и спина не устаёт :)

А он у тебя что горизонтально в рюкзаке лежит?

Юличка 13-04-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12137389)
Всем привет.
Ну что, выпила я вчера пивка, молока прибавилось, ну грамм на 10 наверное:(.
Кое как утро и первую половину дня протянули только на груди, потом отправила гулять с мамой, и поехала домой порядок наводить, мы сегодня переехали от моих родителей обратно домой. После прогулки, Варя слопала мои с таким трудом нацеженные 60 гр. и это из обеих!!!:001:ну и конечно не наелась, начался смертельный крик, хорошо мама заранее приготовила смесь 90 гр., Варька с жадностью и их слопала, отдохнула минутку другую и еще просит:001:, мама развела еще, в итоге еще 70 гр. слопала. Итог: 220 гр:010:Видимо пошла гулять голодная, что там мои граммулечки:041::041::041:
Целый день, жидкость, чаи лактогонные,млекоин, суп поела.....но чувствую, что там не прибывает ничегошеньки.....Я конечно буду к груди прикладывать постоянно, ну хотя бы как лекарство :(
От сюда вопрос к девочкам, кто на смешанном: Как вы кормите, сначала грудь и потом докорм? как вы определяете сколько надо дать после груди? Расскажите пожалуйста о совмещенном вскармлевание:091:

Я весь день взвешивала до и после. Она у гуди успокаивается ровно на столько, пока там есть молоко, как только струи превращаются в струйку а потом и в каплю, она вся дергается, начинает орать. Прикладываю постоянно, вот вчера почти весь день провела с сиськой во рту:(

спасибо

спасибо за ссылочку

привет привет, ну вы богатыри :support:

@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо

Вот такие вот дела девочки

Во-во у нас таже фигня с молоком и смесь. Ниче не помогает. Я даже водки хлопнула. Может еще раз стоит, даж не знаю. а смеси мы можем по-моему неограничено выдуть. Но я ей сейчас даю по рекомендации доктора специальную антирефлюксную, мы очень много срыгиваем потому что.

Юличка 13-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12138823)
Катюша (Katofej), мне помогает только чай лактавит (от других вообще никакого эффекта) и млекоин. От остального толка не было. Сейчас благодря этому молока вроде достаточно, по крайней мере наедается только из одной груди, а раньше и двух не хватало. Ну и конечно в интервале с 2-х ночи до шести утра обязательно прикладывай. А чтобы докормить наводила после того как поест примерно 120 мл и уж сколько съест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на молочко.

А мне не Лактовит, ни млекоин не помогает больше. :(:(:(

Ljush 13-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12140279)

А мы только что "плавали" с инструктором (Ален, СПАСИБО - как раз с Ириной,которой ты мне телефончик давала) в большой ванной (первый раз в большой ванной) - Асюшке тааак понравилось! ни писка не издала.... Сейчас дрыхнет без задних ног.Нырнуть так и не решились - я испугалася...
П.С. Ален, Ирина спрашивала откуда ее телефон - я сослалась на тебя, ничего?

Ура-ура! С началом морской жизни Асеньку!:support::support::support:
Конечно ничего, что сказала откуда :)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12142080)
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!

Вопрос, а когда деткам назначают массаж? Наблюдаемся в Сканди, так они только после 3х мес его делают, как и анализы на дисбак и прочее. Как вы думаете стоит ещё с кем-нибудь проконсультироваться?

Я бы не стала, после 3-х совершенно нормально:)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12142137)
А где индейку с кроликом взять? Я не покупала никогда. Когда жила с родителями кролика мой дяда привозил, он охотился сам. А в магазах я не обращала внимания.
.

У нас в магазе всегда индейка и кролик есть :008:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12142545)
Девочки я тут начиталась ужасов про то что после 3х месяцев волосы посыпятся клочьями...Это неизбежно? или это не у всех...

Эх, не утешу, у меня сыпались каждый раз, правда с дочкой поменьше, а с сыном жуть что было...:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.