![]() |
Цитата:
|
Я наконец-то сподобилась на линеечку :))
Все равно она к аватарке не подходит :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех мамочек с детками поздравляю с 1 сентября!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надя-Sola, я сходила наконец-то в бассейн. Супер, как всегда! :support: Оксана меня сегодня погоняла прилично, с непривычки даже тяжеловато было. Сейчас у нее одно занятие стоит 300 руб. Но со временем занятий напряженно, все занято, я буду ходить в четверг в 20-30 и в субботу в 14-30.
Мамочек школьников поздравляю с Первым сентября! :flower: И всем пока-пока до понедельника, поеду съезжу на дачку. |
Я балдею от срока Кузькиной матери!!!!!!:073: Такая большая уже! С недельками тебя, Катя!!!
Мам школьников тож поздравляю!!!!!!!:057: |
Привет!!!!!!!!!!!!!!
Девочек с недельками!!!!!!!!!!:flower: И всех-всех с 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!:flower:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er: Наконец-то мы дождались этого месяца:flower: осталось совсем чуть-чуть:flower: Никогда я так не радовалась осени, как в этом году, прям дождаться не могу УРА!!! ОСЕНЬ!!! |
Цитата:
Давай там держись :flower: Цитата:
А мы сегодня нагулялись по полной программе. Так солнышко хорошо пригрело :support:, хотя в общем конечно очень свеженько. Купила себе штаники спортивные :fifa:. Так что до октября теперь есть во что обряжаться, да и потом с коляской будет в чем по парку рассекать :)):)) |
Всем привет!
Кругленьких- с недельками:flower: Олеся, как я тебя понимаю. А у тебя только пульс высокий или давление тоже? Для меня ночь это испытание, а не отдых. Сплю часов до 3, потом из угла в угол и где-то с 7 до 10 пытаюсь спать:( Сегодня вообще как приведение по комнатам брожу, давление 150 на 100, глаза вылазят, пульс 100, кости ломит как при грипе:010: В понедельник поеду проситься в дневной стационар, а то за дитё беспокоюсь очень:091: Акушерка посоветовала сначала на дневной у себя попробовать, а если не возьмут, то с направлением в 9ку на ДО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |