Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Irbis 29-05-2007 22:13

катя, счастливо добраться!

пусть максимус поправляется
:flower: :flower: :flower:

Maybe 29-05-2007 23:13

Ирочка - Крошка Енот поздравляем вас с рождением доченьки!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какая куколка!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Здоровья всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maray 29-05-2007 23:43

Ирочка, поздравляю тебя и здесь хоть и запоздало с рождением доченьки!!! Полиночка- красавица!!! Слезы на глаза навернулись такая она куколка сладкая!!! :love: Здоровья ей!!! И всего-всего от чистого сердца!!!
И поздравления сразу и с неделькой!!!!
:flower:

Ира, читаю вот твои рассказы о Полинке, о реакции Паунделя и плачу. Как все это трогательно.
Ириша, по-поводу Мишиного сна при Степе. Я сама удивлялась, как он может спать. Но было все отлично, а вот сейчас не мождет спать даже, если Степа просто нормальным голосом говорит, а не орет.

Аленушка, давай скорее на поправку!!!!

С машиной у нас уже все хорошо (с воскресенья ездим). Сделали за свои деньги, но страховая должна возместить - посмотрим....
Кате счастливого пути!!!!

Фрося® 29-05-2007 23:45

Я вернуласяяяя... даже прочитала все.
Кратенько.... в субботу на повороте на Красное село в нас въехал убитый москвич. ГАИ ждали 4 часа, из-за этого пробка от самого Питера образовалась:015: Меня с вещами забрал друг мужа и отвез за 3 часа, как я не поседела не знаю....меньше 180 он не ехал.
Полинка сразу выбежала ко мне и не слезала с рук часа 2. Появилась ко мне какая-то нежность, может просто валяться рядом, постоянно подходит ко мне кладет голову на руку, гладит меня:love:
Все понимает:010: почти всегда слушается. говорит много нового, но в основном первый слог от слова.Вся искусанная, загорелая.
Я загорела, купалась. Кусил клещ... теперь уж чего, если через 10 не поднимется температура значит мне повезло. Ощущения ниже среднего. все спрашивают где я его подцепила, так он же гад не сообщил мне где проживал.(к слову, сегодня до автобуса надо было пройти 6-7 км, минут 15 на остановке я стояла и перетряхивала одежду - благо трасса безлюдная - никак не отделаться от ощущения что по мне кто-то ползет)
Каждый день были грозы:001: 34 в тени. Сегодня думала удавлюсь в автобусе, хорошо что в автобусе из Новгорода был кондиционер и доехал на час быстрее чем должен был. Как только стал ловить теле2 начались звонки с работы, все жаловались друг на друга и тд, завтра будут разборки:001:

13-я Максимусу@@@@

КЕ я вам дифирамбы дабл П лично пропою (простите Паулин латиницией с дороги не воспроизведу:091: )

maray 29-05-2007 23:51

Ксю, ну у тебя и выходные выдались...

Kristy 30-05-2007 01:30

Vsem privet!!!
<Eto opyat ya na minutku.

Maksimusu popravlyatsya na dache bystro bystro!!!!

Alena solnce nashe 0 ya uge izvelas´ Slava bogu ty vernulas`

My segodnya ezdili v stolicu, poluchili razreshenie na vulkan podnytsya, a potom 3 chasa po torgovomu centru shlyalis!!! Uh ya!!!
Kstati byla v magaze chikko - i pryam rasstroilas, tak kak samaya horoshaya obuvka do 21 razmera, chto bolshe tak sebe t.e. ne takoe klassnoe, cena 40-50 Evro i tolko sandali, nam ugo sandaliy hvatit, a esli komu nado pisite ya tuda eche ras cherez nedelu poedu.

Vse pobegala, a to PDR deneg tilko na 20 minut dal :))
vseh celuyu!!!

Knopka 30-05-2007 09:29

Всем доброе утро.

Лена, Ксения, с возвращением.

Ксения, а фото будут? Как там наверное хорошо у вас. Красиво.
Полина вспоминала тебя пока тебя не был? Как отпустила?

Irbis 30-05-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5266873)
Кусил клещ... теперь уж чего, если через 10 не поднимется температура значит мне повезло.

да уж, "повезло"
а вы как того клеща выдирали? и вобще, вроде я слышала, что выдернутого даже самостоятельно клеща надо тащить в травмпункт или еще куда, там их анализируют

Мама Юля! 30-05-2007 09:55

Уф, писАла, писАла вчера утром - и ничего:005:

Алёна, дорогая наша подруженция, поправляйся ужо скорее, и приезжай в гости:support:
Значится, теперь ужо интересуемся - как долетело семейство 13-х и как Кот?:support: Желаем вам на настоящем солнышке продезинфицироваться на 10 лет вперёд:support: А у нас, "уважаемая Екатерина Матвеевна", сёдня +14, так что тепловые удары нам не грозят:))

Лёля, ты меня кстати напугала с вашим солнечным ударом, боже, какая нежная барышня, и от чего это происходит - спазм сосудов на солнце или как:005: Наш ведь тоже вечно снимает всё с головы, я раз 250 за день ему обратно одеваю панамы-банданы:005: Вчера приходила в гости ещё одна дачная соседка - Наташка:)) , ровно на год старше П А, та-акая худющая и ростом с него, зато кучерявая и смешная:)) Ещё нам нравится там смотреть паучков, бабочек, муравьёв, а вот самолёты заразы слишком быстро улетают, фиг рассмотришь:015: :)) , обижается, так папа обещал его в аэропорт на экскурсию свозить:))

Ксень, с путешествием тебя:065: А Полину-красу - с новыми словами, умничка какая!!!

Kroshka Enot 30-05-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 5263173)
Все, решено, пока у меня двух балконов не будет, со вторым не тороплюсь :))

Тогда, Оль, мне придется еще третьго родить, чтобы у каждой ляли был свой укромный уголок:))

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 5264116)
Ира, у тебя детки уже спят? ;)

Оль, Паша ложится в 22ч. После чего я купаю Pauline и уже все тогда ложимся, вот вчера она соизволила уснуть сама в колыбельке. Без пресловутого ГВ.:080: :080: :080:

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5266873)
(простите Паулин латиницией с дороги не воспроизведу:091: )

ВАМ МОЖНО ВСЁ!:love:

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 5270629)
что выдернутого даже самостоятельно клеща надо тащить в травмпункт или еще куда, там их анализируют

Истину глаголете!:ded: ибо если не дай Бог, там чего осталось и клещ сами понимаете какой, то он этот яд будет выделять в кровь.

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5270693)
Наш ведь тоже вечно снимает всё с головы, я раз 250 за день ему обратно одеваю панамы-банданы:005: !!

Мама Юля! я из-за этого близка к тому, чтобы купить в до4ках панаму за 750р:010: :010: :010: с завязками.

Аня-Maybe спасибо! Кстати, я лежа на ДО за день до родов (21 мая) поехала погулять в Парк Победы, села на маршрутку, кажется 86 номер. Смотрю:008: а там Тася с папой, хотя в жизни еще не видела ее, но по фотографиям ошибиться было невозможно.:)

Лена-maray хорошо, что вы вернулись и что такое все-таки было со Степиком, какой диагноз?

сегодня затеяла пельмени - интересно надолго меня хватит??:008: :008: :008:

Kristy мы за тебя очень очень рады, сообщи как обстоят дела с Pablosky и какую обувь тогда носят знойные испанские дети?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.