![]() |
катя, счастливо добраться!
пусть максимус поправляется:flower: :flower: :flower: |
Ирочка - Крошка Енот поздравляем вас с рождением доченьки!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какая куколка! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Здоровья всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирочка, поздравляю тебя и здесь хоть и запоздало с рождением доченьки!!! Полиночка- красавица!!! Слезы на глаза навернулись такая она куколка сладкая!!! :love: Здоровья ей!!! И всего-всего от чистого сердца!!!
И поздравления сразу и с неделькой!!!! :flower: Ира, читаю вот твои рассказы о Полинке, о реакции Паунделя и плачу. Как все это трогательно. Ириша, по-поводу Мишиного сна при Степе. Я сама удивлялась, как он может спать. Но было все отлично, а вот сейчас не мождет спать даже, если Степа просто нормальным голосом говорит, а не орет. Аленушка, давай скорее на поправку!!!! С машиной у нас уже все хорошо (с воскресенья ездим). Сделали за свои деньги, но страховая должна возместить - посмотрим.... Кате счастливого пути!!!! |
Я вернуласяяяя... даже прочитала все.
Кратенько.... в субботу на повороте на Красное село в нас въехал убитый москвич. ГАИ ждали 4 часа, из-за этого пробка от самого Питера образовалась:015: Меня с вещами забрал друг мужа и отвез за 3 часа, как я не поседела не знаю....меньше 180 он не ехал. Полинка сразу выбежала ко мне и не слезала с рук часа 2. Появилась ко мне какая-то нежность, может просто валяться рядом, постоянно подходит ко мне кладет голову на руку, гладит меня:love: Все понимает:010: почти всегда слушается. говорит много нового, но в основном первый слог от слова.Вся искусанная, загорелая. Я загорела, купалась. Кусил клещ... теперь уж чего, если через 10 не поднимется температура значит мне повезло. Ощущения ниже среднего. все спрашивают где я его подцепила, так он же гад не сообщил мне где проживал.(к слову, сегодня до автобуса надо было пройти 6-7 км, минут 15 на остановке я стояла и перетряхивала одежду - благо трасса безлюдная - никак не отделаться от ощущения что по мне кто-то ползет) Каждый день были грозы:001: 34 в тени. Сегодня думала удавлюсь в автобусе, хорошо что в автобусе из Новгорода был кондиционер и доехал на час быстрее чем должен был. Как только стал ловить теле2 начались звонки с работы, все жаловались друг на друга и тд, завтра будут разборки:001: 13-я Максимусу@@@@ КЕ я вам дифирамбы дабл П лично пропою (простите Паулин латиницией с дороги не воспроизведу:091: ) |
Ксю, ну у тебя и выходные выдались...
|
Vsem privet!!!
<Eto opyat ya na minutku. Maksimusu popravlyatsya na dache bystro bystro!!!! Alena solnce nashe 0 ya uge izvelas´ Slava bogu ty vernulas` My segodnya ezdili v stolicu, poluchili razreshenie na vulkan podnytsya, a potom 3 chasa po torgovomu centru shlyalis!!! Uh ya!!! Kstati byla v magaze chikko - i pryam rasstroilas, tak kak samaya horoshaya obuvka do 21 razmera, chto bolshe tak sebe t.e. ne takoe klassnoe, cena 40-50 Evro i tolko sandali, nam ugo sandaliy hvatit, a esli komu nado pisite ya tuda eche ras cherez nedelu poedu. Vse pobegala, a to PDR deneg tilko na 20 minut dal :)) vseh celuyu!!! |
Всем доброе утро.
Лена, Ксения, с возвращением. Ксения, а фото будут? Как там наверное хорошо у вас. Красиво. Полина вспоминала тебя пока тебя не был? Как отпустила? |
Цитата:
а вы как того клеща выдирали? и вобще, вроде я слышала, что выдернутого даже самостоятельно клеща надо тащить в травмпункт или еще куда, там их анализируют |
Уф, писАла, писАла вчера утром - и ничего:005:
Алёна, дорогая наша подруженция, поправляйся ужо скорее, и приезжай в гости:support: Значится, теперь ужо интересуемся - как долетело семейство 13-х и как Кот?:support: Желаем вам на настоящем солнышке продезинфицироваться на 10 лет вперёд:support: А у нас, "уважаемая Екатерина Матвеевна", сёдня +14, так что тепловые удары нам не грозят:)) Лёля, ты меня кстати напугала с вашим солнечным ударом, боже, какая нежная барышня, и от чего это происходит - спазм сосудов на солнце или как:005: Наш ведь тоже вечно снимает всё с головы, я раз 250 за день ему обратно одеваю панамы-банданы:005: Вчера приходила в гости ещё одна дачная соседка - Наташка:)) , ровно на год старше П А, та-акая худющая и ростом с него, зато кучерявая и смешная:)) Ещё нам нравится там смотреть паучков, бабочек, муравьёв, а вот самолёты заразы слишком быстро улетают, фиг рассмотришь:015: :)) , обижается, так папа обещал его в аэропорт на экскурсию свозить:)) Ксень, с путешествием тебя:065: А Полину-красу - с новыми словами, умничка какая!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня-Maybe спасибо! Кстати, я лежа на ДО за день до родов (21 мая) поехала погулять в Парк Победы, села на маршрутку, кажется 86 номер. Смотрю:008: а там Тася с папой, хотя в жизни еще не видела ее, но по фотографиям ошибиться было невозможно.:) Лена-maray хорошо, что вы вернулись и что такое все-таки было со Степиком, какой диагноз? сегодня затеяла пельмени - интересно надолго меня хватит??:008: :008: :008: Kristy мы за тебя очень очень рады, сообщи как обстоят дела с Pablosky и какую обувь тогда носят знойные испанские дети? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |