![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно все я доделала, пойду в душ и спать, до завтра!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну и я тогда пойду в душ.А там и спать.:030:
|
Вот, я пришла на поболтать, а вы все разбежались :(
|
Цитата:
![]() |
да уж :005:, у нас не было света с 8.30 вечера, а также воды и отопления, только дали вот щас свет и отполение, воды нет по-прежнему
ночью был ужас, ветер такой сильный, холодина, обогреватель не включить :005: думаю, сеня будет тож само када придут с работы все опять и врубят свои обогревы нагревы :( |
Цитата:
|
ща рубануло опять, то рубает то включает, напряжение 190 квт, компу не хватает :091: ,выключаеца
|
Приветик всем утренним пташкам.
|
Мы сегодня пошли в группу со слезами.:(Ну вот,за 2,5 недели отвыкла...:(Хотя встала хорошо,без истерик,дошли тоже нормально,а как заходить в группу,то "пошли домой":010:С меня три пота сошло,пока её отправила в группу.Сегодня заберу до обеда.И наверно завтра тоже,раз отвыкла....
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Плита то хоть газовая?Чтобы кухню чуток прогреть и в комнату чтобы тепло шло немного...:091: |
Цитата:
Юля, а действительно, какая у вас плита-то? Если эл.-это полный пип! :091::001: |
Цитата:
|
Надя,приветик!:support:
|
Цитата:
и ложусь рано, а все равно утром не встать ... не высыпаюсь ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |