Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 16080994)
все сладости до 12,сахар исключила, хлеб, булку,не ем картошку и макароны,в течение дня ем пару раз,особо не заморачиваясь что:065:,после 7 не ем
|
блин, вроде и нестрашно.... усе, Полина, бум твоим кумиром :065:. Вот прям чичас и начну... пошла есть пока мона
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16081018)
А мы были у врача нашего...:(насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический:041::041::041::041:+
|
@@@@@ чтоб это был все таки просто насморк и побыстрее прошел
А я сначала тоже все шлем искала, а потом подумала пару раз брякнется, аккуратнее будет, и правда, смотришь аккуратненько так на попу плюх.... иногда конечно бывает, но это от этого конечно не убежишь.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16081807)
Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского:009::009::009: запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету:065:
Мне надо чтоб мигало поярче и играло (пищало, хрюкало) погромче....;)
|
У нас слон есть, меня чаво то он уже не впечатляет, просто рано наверно пока, а вот на горшок охоту открыла, только что то мне не попадается, ну ваще ни в одном не нашла магазе в округе.
Еще в жуке я разочарована:(
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16082357)
Да, у нас тоже были жиры как-то, тоже выписывали Креон. А сейчас вот опять жир - его видно даже невооруженным взглядом. И живот стал иногда беспокоить - бурчит там что-то, Сережка жалуется:(
Про винду согласна - ХР рулит:)), а ее уже вроде не продают, так что лучше к друзьям обратиться. Правда у меня XP нету:(
|
может опять такая тема, @@@@ что усе нормуль было, ты пока жирного ничаво то не давай, ни творог , ни масла в овощи
|