Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

MaDi 24-09-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16081807)
Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского:009::009::009: запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету:065:
Мне надо чтоб мигало поярче и играло (пищало, хрюкало) погромче....;)

Просветите, плиз, что такое горшок и слон. Ссылочку киньте темной:009:

Aiti 24-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16076022)
У ВОЗа рекомендации по весу и росту связаны с возрастом. В них мы как раз по росту и не укладываемся:005:. Поэтому я нашла таблицы, которые просто оценивают пропорциональность развития ребенка. Мне кажется такой подход более правильный:008:

А про забить, согласна. Просто иногда ведь интересно, не слишком ли большой пуз у дитя:))

Пуз как пуз, по фоткам очень складный юноша :love:.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16080125)
Я забыла похвастаться:008:
Скинула 8 кг уже:080::080::080:

Оооооо! Супер! :flower:
Начинаю хотеть худеть. Вчера пыталась не есть вечером, но к 11 часам оголодала и ...сырокопченой колбаски с помидоркой кусочков так 5 А-М-М-М-М:019:.Куплю семечек, буду себя обманывать. Я уже побывала в добеременном весе (там тоже было килограмм 8 лишних) и чувствую, что набираю опять. Вещи все как раз, но как-то противно. У нас все спят с 22-00, а я сижу и что-то жую все время...:028: Пардон за офф.

Винни-плюшка 24-09-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16080664)
Про какашки, мы как то в 3 месяца сдавали кал и у нас были не расчепленые жиры... выписывали нам КРЕОН, - после него и какать стали намного лучше. сходите сдайте анализ, что спокойнее было.

Ну а про винду, нафига лицензию то покупать, наверняка у друзей есть простой, Алин, поспрашай у друзей, причем совсем не обязательно хакеров, они те и поставят. У меня муж сам висту на ноуте убил, мой любимый ХР поставил

Да, у нас тоже были жиры как-то, тоже выписывали Креон. А сейчас вот опять жир - его видно даже невооруженным взглядом. И живот стал иногда беспокоить - бурчит там что-то, Сережка жалуется:(

Про винду согласна - ХР рулит:)), а ее уже вроде не продают, так что лучше к друзьям обратиться. Правда у меня XP нету:(

Allenochka 24-09-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16081967)
Из этих двух посоветую горошок, но у нас есть обе. Горошок универсальнее - туда можно складывтаь что угодно и вытаскить потом:004:. Но это не те игрушки, которые громко пищат, хрюкают и ярко мигают. То есть они это все делают, но в пределах разумного, чтобы не нарушать психику и слух;)

Ира, а что громче? Точнее что Сережке больше нравится...мне вот кажется горшок тяжелый:016:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16082085)
Просветите, плиз, что такое горшок и слон. Ссылочку киньте темной:009:

Это игрухи такие, вот
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_872_1.jpg
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_437_1.jpg

Юля-ля 24-09-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16080580)
я сейчас вернулась почти к добеременному весу,у меня была куплена целая куча шмоток,влезаю почти во все:073:, осталось еще до одних джинсов похудеть немного и усе:065:

Блин, к добеременному весу я уже через месяц вернулась, а вот живот, которого раньше не было висит, рррр. Причем обруч стоит, но я к нему как то не рвусь... ленивая блин... уууу

А мы вчера стырили с дивана мамин телефон и насосали его так, пока мама не видит, что он перестал работать.... Пришлось маме его разбирать сушить феном, а контакты, для зарядки, окислились - почистила зубной щеткой. Вродя пока работает, но теперь телефончик живет намного выше

Винни-плюшка 24-09-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16082447)
Ира, а что громче? Точнее что Сережке больше нравится...мне вот кажется горшок тяжелый:016:

Мы слона у бабушки оставили, так что пока с ним не играем. С горшком играем. Я туда складываю всякие мелкие игрухи - Серега достает по одной грызет и раскидывает. Горшочек я бы сказала поприятнее:love:. Заставить его играть музыку проще - достаточно повозить его по полу. А в слона надо обязательно кидать, то есть нужен взрослый рядом. Зато в слоне прикольные гремящие шарики:support:, ну составные части пирамидки мы мулили.
Но повторюсь - горшочек по-моему расчитан на бОльший диапазон возраста. Алена вон говорила что доча трех лет играет в него.

Горошок не очень легкий- Сережка его от пола практически не отрывает. Наверное в этом даже плюс:046:

Юля-ля 24-09-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16080994)
все сладости до 12,сахар исключила, хлеб, булку,не ем картошку и макароны,в течение дня ем пару раз,особо не заморачиваясь что:065:,после 7 не ем

блин, вроде и нестрашно.... усе, Полина, бум твоим кумиром :065:. Вот прям чичас и начну... пошла есть пока мона

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16081018)
А мы были у врача нашего...:(насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический:041::041::041::041:+

@@@@@ чтоб это был все таки просто насморк и побыстрее прошел
А я сначала тоже все шлем искала, а потом подумала пару раз брякнется, аккуратнее будет, и правда, смотришь аккуратненько так на попу плюх.... иногда конечно бывает, но это от этого конечно не убежишь.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16081807)
Девочки, присоветйте мне плиз....не знаю, что выбрать из игрух Димасу Волшебный горшок или Слона Тини Лавовского:009::009::009: запарилась уже, не могу выбрать, а на обе сейчас пиастров нету:065:
Мне надо чтоб мигало поярче и играло (пищало, хрюкало) погромче....;)

У нас слон есть, меня чаво то он уже не впечатляет, просто рано наверно пока, а вот на горшок охоту открыла, только что то мне не попадается, ну ваще ни в одном не нашла магазе в округе.
Еще в жуке я разочарована:(

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16082357)
Да, у нас тоже были жиры как-то, тоже выписывали Креон. А сейчас вот опять жир - его видно даже невооруженным взглядом. И живот стал иногда беспокоить - бурчит там что-то, Сережка жалуется:(

Про винду согласна - ХР рулит:)), а ее уже вроде не продают, так что лучше к друзьям обратиться. Правда у меня XP нету:(

может опять такая тема, @@@@ что усе нормуль было, ты пока жирного ничаво то не давай, ни творог , ни масла в овощи

Юля-ля 24-09-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16082697)
Мы слона у бабушки оставили, так что пока с ним не играем. С горшком играем. Я туда складываю всякие мелкие игрухи - Серега достает по одной грызет и раскидывает. Горшочек я бы сказала поприятнее:love:. Заставить его играть музыку проще - достаточно повозить его по полу. А в слона надо обязательно кидать, то есть нужен взрослый рядом. Зато в слоне прикольные гремящие шарики:support:, ну составные части пирамидки мы мулили.
Но повторюсь - горшочек по-моему расчитан на бОльший диапазон возраста. Алена вон говорила что доча трех лет играет в него.

Горошок не очень легкий- Сережка его от пола практически не отрывает. Наверное в этом даже плюс:046:

про слона... у нас еще если слон не ровно стоит, то иногда шарик не выкатывается, а еще не всегда и падает, надо было побольше горлышко сделать, т.е. без меня Юня в слона не играет, а вот шарики из него да, посасывает ))))

Юля-ля 24-09-2008 12:17

Вложений: 1
да, еще мячик TL, тоже имхо без пользовый, так пару раз повыдергивать. покрутить.... может конечно тоже рано еще
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2171

Юля-ля 24-09-2008 12:24

Да, пользуясь моментом,может посоветуете чего нить в машину, но чтоб обязательно с подстветкой, а то мы теперь не спим в машине, а темнеет рано уже, и в темноте нам страшновато походу сидеть... Не хочется опять потратить денег, на то что совсем не впечатлит в итоге

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.