![]() |
Цитата:
|
Слушайте, меня только что осенило, а они мне за изготовление этих ковриков должны были акт дать или накладную? У меня накладная, причем в ней написано не изготовление ковриков, а просто "коврики для мышек"
|
Цитата:
|
Что-то я уже запуталась, только что сказала менеджеру, чтобы те документы на акт переделали, а они мне с генеральным в один голос твердят, что у нас должна быть накладная, т.к. мы потом эти коврики продавать будем. Ну дурдом, я уже не знаю кто из нас прав:(.
А подруга вообще какие-то нелепые проводки делает Д76 К10.7, а потом Д41 К76.:001: |
Цитата:
Как делать правильно Вам уже подсказали. Но может, чтобы упростить себе жизнь, возьмите и оприходуйте эти коврики по накладной на 41 счет, а материал, который пошел на их изготовление продайте той фирме (тем более он у Вас и так на 41 счете) и сделайте зачет требований. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите пожулуйста вот у нас на 10.6 висели журналы которые мы выписывали с начала года, бухгалтер списала их все в сентябре, а новые как списывать каждый месяц, квартал???
|
принесли мне тут товарный чек и кассовый на спец.одежду. так и написано "Спец.одежда" и сумма. что делать? не могу я ведь ее к учету принять? надо чтобы расписано по позициям было?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |