Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

с'НЕЖНАЯ королева 13-04-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12140279)

Так а если уже спать хочет - может надо не в слинг, а в кроватку укладывать?

Так в том то и дело что в кроватке он сам не засыпает и на руках у меня еще долго крутится, а вот в слинге сразу задрых и НЕ ЗАМЕТИЛ как я его в кроватку скинула:fifa:

Уляль 13-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12131178)
Поэтому, девочки, для профилактики таких историй регулярно пишем на стене мужа в контакте всякие приятности, ну там сердечки-поцелуйчики. И мужу приятно:love::love::love::love:, и других проинформируете исподволь о его семейном положении. А он-то и не догадается, что и здесь за ним контроль:046::046::046::046:

А это ты здорово придумала. Я бы не догадалась.

Lisa-Alisa 13-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12136015)
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести:015:
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой:073:, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретиться:065:Я тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит:)),смс ни одной за выходные не приходило;)

@

А зачем он хранит эти смс? Вот это странно :016:

Шaнти 13-04-2008 21:54

Девчонки привет!!!!!!!!!!!!

Вопрос, а когда деткам назначают массаж? Наблюдаемся в Сканди, так они только после 3х мес его делают, как и анализы на дисбак и прочее. Как вы думаете стоит ещё с кем-нибудь проконсультироваться?

Про режим: спим с 12.30 до 7- едим, и до 11 потом. кое-что уже прошло:091::091:.... поэтому расширяю диетку:)

Юличка 13-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12107670)
Юля, я тут тоже озадачивалась нашими прыщечками на щеках, спосила у девочек в теме про аллергии (питалась я почти так же, как и ты), они сказали что любой из перечисленных продуктов тоже является аллергеном.
Я помню ты писала, что у дочки на коровье молоко аллергия, ты тогда попробуй и говядину не есть. Замени ее индейкой или кроликом.
Я сейчас полностью ушла от этих продуктов, посоветовали питаться рисом, кукурузной кашей, козьим молоком, печеными яблоками, кабачками, вымоченной картошкой, кроликом и индейкой. Пока все.
Плюс пользуюсь косметикой которую Ульяна советовала. Стало гораздо лучше, ттт, но только третий день у нас такая диета, пока о стойких результатах говорить рано.

А где индейку с кроликом взять? Я не покупала никогда. Когда жила с родителями кролика мой дяда привозил, он охотился сам. А в магазах я не обращала внимания.

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12108240)
да есть садики с года

ревнуешь наверно,мы вот летом поедем к родителям мужа,а я уже сейчас переживаю:008:

детишки то разные,надо для каждого подбирать,мы изначально много перепробовали

Садики или ясли?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12109005)
Спасибо!!! :flower:
Нам тож мужа искать надо попозжее ;)

А у меня мой папа Андрюшкой с третьего дня занимается, как пришел к нам в роддом, так оттуда не выгнать было - все гулял с ним на руках по коридорам, ночью встает всегда, когда мне самой не успокоить Андрюшку, носит его, приговаривает чего-то, и вообще он и мама мои лучшие помощники с сыночком!!!! :flower::support::080::091:

Правда, папу моего почти всегда за папу Андрюхи принимают, так он это неохотно опровергает :046:

Не поняла что занчит мужа искать попозже?

Ну у меня папа далеко, за сотни километров как и мама. Потому он приезжал ненадолго,
внучу поглядеть и понянькаться. А в роддом ко мне мама приезжала.
Молодой значит папа у тебя. У меня не перепутаешь. Дед стопроцентный.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12109700)
А мы до 2х не спим...иногда даже до трех...а потом тоже дрыхнет без задних ног.

Сажают или кладут? До трех месяцев можно укладывать под уклон не более 20 градусов, а с 3х месяцев 45 град.

Отправила заявку:support:

Тьфу, а я и не в курсах, думала что можно градусов 30 наклон. Я иногда под таким наклоном кладу на подушку. Буду знать. Эх и балда я все-таки.

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12110619)
Могу только посочувствовать. Лично для меня это не проблема. Моя мама прожила у нас до тех пор пока Саше месяц не исполнился, потом приезжала золовка на неделю, а скоро приезжает свекровь. Первые две носили Сашку сутками, думаю свекровь тоже будет это делать. Но мне-то проще, утешаю себя тем, что они всё-таки приезжают на время и потом целый год будут скучать по моему сынуле. А в твоей ситуации всё сложнее, думаю, я тоже бесилась бы. Терпения и ещё раз терпения, а от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.

А мне помогает только чернослив. Ем его по стакану в день, а малому давно уже ничего не даю и нормально он пукает и какает. А вот вчера и позавчера забыла его поесть, так у малого сразу стал суховатый стул и пукал он с трудом. Так что сегодня опять приналегла на чернослив. Всё наладилось ттт

Вот и я тем же утешаю. Все маме папе позволяла, а теперь переживаю. Мне не удается ее так успокаивать и столько гулять. Нерадивая мамаша.

Уляль 13-04-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12134160)
Ага... жесть, правда?! Я-то курила по 20, и даже по 40 в день. Но это еще в глубокой юности, и когда много выпивала :008:

А выпивала когда в карты проигрывала? :046: Ты прямо, как в том анекдоте у Хазанова.

Торпиль 13-04-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12142042)
А зачем он хранит эти смс? Вот это странно :016:

вообще он их удаляет, а тут видимо то ли забыл,то ли не успел:))

Уляль 13-04-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12134340)
Девочки а кто нибудь нашел пластырь от пупочной грыжи? скажите где если нашли
я в наши аптеки заходила там на меня такие глаза делают они видать такого не слышали вообще:001:

Я, если сразу в аптеке не нахожу, теперь всегда звоню 003 и сразу становится ясно что, где и почем. А то бывает и такое, что ни в одной аптеке нет.

Юличка 13-04-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12125489)
Всем привет.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше :(
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели:(:(:( пришлось смесь все таки дать :(:(:(
Для улучшения лактации делаю все возможное , вот пивка прикупила б/а.........

@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает

100 из обоих сисек это у тебя еще много. У меня 50-60 максимум из обоих. Раньше до 200 было.
Наморозила, но мы быстро все запасы слопали.

Я вот тоже делаю кучу всего, толку ноль. Я не могу сказать что молоко совсем пропало,
но его очень-очень мало. Надеюсь продержаться на смешанном хотябы до полугода.

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12123762)
Спасибо!:008:

Добрый!;)
Ну как слинг попробовали применить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата:015:
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.:(

Я один раз после замужества прочитала мужнуну периписку в аське. Очень пожалела что сделала это, накручивала себя долго.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12124044)
Обещанный отчётик про Эрго наконец :)

Очень сей рюкзачок прилюбился и моей доче, которая весит 14-15 кг :)), так что заявленный вес до:)) 18-20 кг - это правда, без Эрго я её еле поднимаю, а тут даже потаскала, она была в восторге :))

Носить Петрушика пока удобнее со вставкой для новорожденных, думаю, что ещё месяц-полтора она будет очень удобна, а потом можно будет уже и без неё. :)

Вообще мне очень понравился сей рюкзачок, так что думаю, что и им на пару со слингом буду активно пользоваться :):):)

Эх, мне только мечтать о таком до пособия точно не куплю. И так все бабло потратила из подаренного.

Alinchik 13-04-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12140279)
А мы только что "плавали" с инструктором (Ален, СПАСИБО - как раз с Ириной,которой ты мне телефончик давала) в большой ванной (первый раз в большой ванной) - Асюшке тааак понравилось! ни писка не издала.... Сейчас дрыхнет без задних ног.Нырнуть так и не решились - я испугалася...
П.С. Ален, Ирина спрашивала откуда ее телефон - я сослалась на тебя, ничего?

А у нас скандал очередной с истерикой в ванной.... Мы даже купили эту шапку смешную - "русалочка" (но почему-то голова все равно тонет, приходится держать), Андрюха орет благим матом... А что делает инструктор? Если ребенок боится воды, он (инструктор) поможет? И сколько 1 занятие стоит?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.