Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 12107670)
Юля, я тут тоже озадачивалась нашими прыщечками на щеках, спосила у девочек в теме про аллергии (питалась я почти так же, как и ты), они сказали что любой из перечисленных продуктов тоже является аллергеном.
Я помню ты писала, что у дочки на коровье молоко аллергия, ты тогда попробуй и говядину не есть. Замени ее индейкой или кроликом.
Я сейчас полностью ушла от этих продуктов, посоветовали питаться рисом, кукурузной кашей, козьим молоком, печеными яблоками, кабачками, вымоченной картошкой, кроликом и индейкой. Пока все.
Плюс пользуюсь косметикой которую Ульяна советовала. Стало гораздо лучше, ттт, но только третий день у нас такая диета, пока о стойких результатах говорить рано.
|
А где индейку с кроликом взять? Я не покупала никогда. Когда жила с родителями кролика мой дяда привозил, он охотился сам. А в магазах я не обращала внимания.
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 12108240)
да есть садики с года
ревнуешь наверно,мы вот летом поедем к родителям мужа,а я уже сейчас переживаю:008:
детишки то разные,надо для каждого подбирать,мы изначально много перепробовали
|
Садики или ясли?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 12109005)
Спасибо!!! :flower:
Нам тож мужа искать надо попозжее ;)
А у меня мой папа Андрюшкой с третьего дня занимается, как пришел к нам в роддом, так оттуда не выгнать было - все гулял с ним на руках по коридорам, ночью встает всегда, когда мне самой не успокоить Андрюшку, носит его, приговаривает чего-то, и вообще он и мама мои лучшие помощники с сыночком!!!! :flower::support::080::091:
Правда, папу моего почти всегда за папу Андрюхи принимают, так он это неохотно опровергает :046:
|
Не поняла что занчит мужа искать попозже?
Ну у меня папа далеко, за сотни километров как и мама. Потому он приезжал ненадолго,
внучу поглядеть и понянькаться. А в роддом ко мне мама приезжала.
Молодой значит папа у тебя. У меня не перепутаешь. Дед стопроцентный.
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 12109700)
А мы до 2х не спим...иногда даже до трех...а потом тоже дрыхнет без задних ног.
Сажают или кладут? До трех месяцев можно укладывать под уклон не более 20 градусов, а с 3х месяцев 45 град.
Отправила заявку:support:
|
Тьфу, а я и не в курсах, думала что можно градусов 30 наклон. Я иногда под таким наклоном кладу на подушку. Буду знать. Эх и балда я все-таки.
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 12110619)
Могу только посочувствовать. Лично для меня это не проблема. Моя мама прожила у нас до тех пор пока Саше месяц не исполнился, потом приезжала золовка на неделю, а скоро приезжает свекровь. Первые две носили Сашку сутками, думаю свекровь тоже будет это делать. Но мне-то проще, утешаю себя тем, что они всё-таки приезжают на время и потом целый год будут скучать по моему сынуле. А в твоей ситуации всё сложнее, думаю, я тоже бесилась бы. Терпения и ещё раз терпения, а от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
А мне помогает только чернослив. Ем его по стакану в день, а малому давно уже ничего не даю и нормально он пукает и какает. А вот вчера и позавчера забыла его поесть, так у малого сразу стал суховатый стул и пукал он с трудом. Так что сегодня опять приналегла на чернослив. Всё наладилось ттт
|
Вот и я тем же утешаю. Все маме папе позволяла, а теперь переживаю. Мне не удается ее так успокаивать и столько гулять. Нерадивая мамаша.
|